Женские наручные часы Christophe Claret, на которых можно гадать

zhenskie-naruchnye-chasy-christophe-claret-na-kotoryx-mozhno-gadat | little-thing.ru

Как бы ни старались женщины скрыть свои эмоции, но даже самым сдержанным из них безумно интересно узнать, отвечает ли взаимностью на женские чувства предмет их мечтаний. Вероятно, именно по этой причине уже много лет во всём мире девушки гадают на ромашке, отрывая от цветка лепестки и приговаривая: «Любит, не любит, плюнет, поцелует…». Но кто бы мог подумать, что так же гадать можно с помощью необычных женских наручных часов Christophe Claret!

красивые женские наручные часы Christophe Claret | little-thing.ru

Часовой бренд Christophe Claret SA появился не так давно, лишь в 1991 году. Его основателем стал талантливый мастер Кристоф Кларе.

Кристоф родился во Франции и своё знакомство с часовыми механизмами начал с работы в реставрационной мастерской, после чего учился в Высшей школе часового дела в Женеве.

красивые женские наручные часы Christophe Claret | little-thing.ru

Наручные часы Christophe Claret Margot, пожалуй, самые женские часы, какие только можно было придумать. Потому что они не только красивые, но ещё и с цветами, да к тому же по ним можно гадать!

Циферблат часов украшает ромашка. Та самая, на которой уже сотни лет гадают девушки по всему миру. Да-да, «любит-не любит» с замиранием сердца шепчут не только русские красавицы, но и французские тоже.

красивые женские наручные часы Christophe Claret | little-thing.ru

Чтобы «оторвать» лепесток нужно нажать на кнопку около отметки «2 часа» на корпусе. При каждом нажатии раздаётся звук гонка и у ромашки в случайном порядке пропадают один или несколько лепестков.  Когда лепестки закончатся, в специальном окошке на циферблате появится ответ на главный вопрос: любит или не любит?

Правда, ответ будет дан на французском: un peu (немножко любит), beaucoup (сильно), passionnement (страстно), a la folie (сумасшедшая любовь) и pas du tout (совсем не любит). Предугадать результат заранее невозможно, пророчества появляются в случайном порядке.

Чтобы “обнулить” результаты и снова начать гадание, предусмотрена ещё одна кнопка на корпусе.

красивые женские наручные часы Christophe Claret | little-thing.ru

А на задней стороне корпуса есть ещё одно гадание. Здесь располагается ротор с восемью разноцветными камнями. А на металлической части корпуса нарисовано сердечко. Каждый камень символизирует одно из романтических чувств: нежность, страсть, надежду и другие переживания. Какой камень окажется напротив сердечка, когда остановится ротор, то чувство и нахлынет на вас сегодня.

красивые женские наручные часы Christophe Claret | little-thing.ru

Часы Christophe Claret Margot выпущены четырьмя сериями, в каждой из которой по 20 экземпляров. Корпус изготовлен из розового или белого золота с бриллиантами, а циферблат покрыт перламутром. Стоимость часов с ромашкой достигает 297 000 швейцарских франков.

А вам понравились часы Christophe Claret Margot? Будем рады, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ