Ювелирные украшения PANDORA

Ювелирные украшения PANDORA | little-thing.ru

В древнегреческих мифах  Пандорой звали очень любопытную  девушку, которая открыла подаренный богами ларец (тот самый «ящик Пандоры»), в следствие чего на мир обрушились бесчисленные беды.  А в современном мире Пандора – это бренд модных ювелирных украшений. Самые популярные ювелирные украшения Pandora – браслеты и сменные бусины-шармы, которые можно сочетать между собой и менять под настроение или наряд.

За свою историю бренд Pandora прошел путь от маленького датского магазина украшений до международной ювелирной компании, продающей свои украшения в 70 странах по всему миру. Путь этот занял целых 30 лет и продолжается до сих пор. Но это стоит того!

Ювелирные украшения PANDORA | little-thing.ru

История PANDORA: Дорога к мировому успеху


В 1982 году датский ювелир Пер Эневольдсен вместе со своей женой открывают в Копенгагене маленькиймагазин ювелирных украшений.  Ни о каких авторских украшениях речи тогда не шло. Начинающие предприниматели просто перепродавали украшения, привезённые из Таиланда.  Но, как и любому творческому человеку, однажды Перу надоело продавать чужое и захотелось создать что-то своё, благодаря чему в 2000 году в Дании появились первые браслеты и шармы пандора.

Все женщины любят украшения, это не секрет. Но не каждая может поучаствовать в создании своего личного экземпляра. А украшения пандоры дарили своим обладательницам такую возможность.  Браслеты выпускались из золота, серебра и кожи. И каждая покупательница могла самостоятельно выбрать и нанизать на браслет специальные бусины-шармы. Возможность менять и разными способами сочетать бусины пандора превратила обычное украшение в увлекательную игру. Шармы стали предметом коллекционирования и однажды купив один, уже невозможно было остановиться.

Без какой-либо рекламы и больших вложений в маркетинг спрос на новые ювелирные украшения был ошеломляющий. Стиль пандора так понравился датчанкам, что через несколько месяцев пришлось срочно увеличивать масштабы производства.  Вскоре браслеты с шармами стали так же популярны уже за пределами Дании и в 2005 году Пер вместе с женой открывают свою собственную фабрику ювелирных украшений в Бангкоке. А к 2012 году ювелирные украшения Pandora продаются уже по всему миру и у женщин начинают блестеть глаза при одном только упоминании этого бренда.

Ювелирные украшения PANDORA | little-thing.ru

PANDORA сегодня


Главным составляющим успеха ювелирных украшений пандора являются, конечно, не сами  браслеты (у которых довольно простой и лаконичный дизайн), а бусины-шармы.  Они выпускаются коллекциями и их разнообразие поистине поражает. Цветы, бабочки, мишки, рыбки, сердечки из драгоценных металлов и муранского стекла привлекают внимание уже сами по себе, а в сочетании друг с другом и вовсе превращаются в самобытные истории и сюжеты.

В чем секрет успеха украшений Pandora? Пожалуй, в возможности экспериментировать и самовыражаться. Ведь именно об этом мечтают женщины!  Кто-то направляет свой творческий потенциал в экстравагантные прически, смелые сочетания в одежде и необычные украшения, а кто-то –  грамотно подбирает серебряных мишек к стеклянным цветочкам и вызывает зависть подруг своим безупречным чувством стиля.

Ювелирные украшения PANDORA | little-thing.ru

А какой вариант ближе вам?

Комментарии:

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ