Ювелирная выставка Junwex 2013 в Москве

Ювелирная выставка junwex 2013 | little-thing.ru

В Москве довольно часто проходят масштабные выставки украшений и аксессуаров, и мы стараемся посетить хотя бы самые интересные из них, чтобы потом рассказать об этом. Осенью традиционно проходит ювелирная выставка Junwex, которую мы не могли пропустить.

В этом году выставка Junwex приглашала гостей сразу в 2 павильона на ВВЦ. Более 700 российских и зарубежных ювелирных и торговых домов, дизайнеров и продавцов собрались здесь, чтобы представить свои изделия. Масштабы ювелирных красот были поистине гигантские и чтобы обойти все стенды одного дня точно будет недостаточно. Впрочем, потому выставка и работает целых 5 дней (14 – 18 сентября).

Ювелирная выставка junwex 2013 | little-thing.ru

Если вы никогда раньше не посещали подобные мероприятия, у вас может возникнуть резонный вопрос: «Зачем мне тратить на это своё время, если сегодня всё можно найти в интернете?». Отвечаем.

    • Во-первых, оказывается, в интернете можно найти не всё! Многие дизайнеры и целые ювелирные производства по каким-то непонятным причинам не хотят запускать и содержать сайты. В наше интернет-зависимое время это очень странно, но это так. Таким образом, остаётся единственная возможность познакомиться и приобрести работы этих скрытных творцов – найти их на выставке. К слову, найти действительно стоит. Как правило, это очень интересные эксклюзивные ювелирные украшения

Ювелирная выставка junwex 2013 | little-thing.ru ​GEM SILVER

  • Во-вторых, большинство участников выставок продают свои изделия с приятными скидками. Кроме того, часто бывает возможность поучаствовать в акциях или розыгрышах и выиграть что-нибудь красивое.
  • В-третьих, выставки (особенно такие масштабные, как Junwex) – это отличная возможность найти новых партнёров и договориться о совместной работе.
  • В-четвертых, огромное количество всевозможных украшений, разные стили и техники, коллекции и идеи – это просто неоценимая возможность найти вдохновение и придумать что-то новое. Не повторить чужое, но разбудить собственный творческий потенциал. Что бывает особенно актуально, если вы хотите стать ювелиром, мастером бижутерии или даже просто продавцом.

Часто на выставках презентуют новые коллекции. Это хорошая возможность оценить ситуацию на рынке и понять, какие направления становятся более актуальными и что будет в трендах в ближайшее время.

В этот раз можно с уверенностью сказать, что возвращается мода на янтарь. Натуральные полудрагоценные камни давно завоевали сердца поклонников украшений, благодаря своей доступности и богатству форм и оттенков.

Ювелирная выставка junwex 2013 | little-thing.ru

ЮК “Балтийские узоры”

Кроме того, украшения, выполненные в технике горячей эмали становятся всё более и более популярны. Разноцветные и яркие они всегда привлекают внимание и ими хочется хвастаться при любом удобном случае.

Ювелирная выставка junwex 2013 | little-thing.ru

Морская тема не теряет своей популярности. Когда в распоряжении всего 28 дней отпуска, всегда хочется быть поближе к морю. Именно поэтому кольца, напоминающие своей формой кораллы, кулоны-ракушки и прочие атрибуты морского царства всегда находят отклик в сердцах покупателей.

Ювелирная выставка junwex 2013 | little-thing.ru

Ainsi

Выставка Junwex – пожалуй, самая большая ювелирная выставка. По крайней мере, из тех, что прошли в Москве в сентябре. Среди участников здесь были представлены все гиганты ювелирного рынка: «Адамам», «Яшма», «Ювелиры Урала» и другие известные бренды.

Однако для нас куда больший интерес представляли молодые дизайнеры и небольшие мастерские, которые демонстрировали на своих стендах необычные украшения. Например, такие как ART IN SILVER.  Это кулоны, браслеты и кольца в виде «работающей» швейной машинки или патефона, с крутящейся пластинкой.

Ювелирная выставка junwex 2013 | little-thing.ru

Помимо ювелирных украшений из драгоценных металлов и камней, на выставке можно найти церковную утварь, посуду и оружие из золота и серебра, а так же бижутерию и упаковочные материалы.

Билет на посещение выставки обойдётся вам в 200 рублей и у вас остался только один день, чтобы увидеть всё это ювелирное многообразие своими глазами.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ