Яркие женские часы Dior VIII

Яркие женские часы Dior 8 | little-thing.ru

Аксессуары всегда привлекают к себе внимание, а яркие аксессуары – особенно. Яркие часы на женском запястье точно не останутся незамеченными.  Специально для женщин модный Дом Dior представил новую серию своих знаменитых женских часов Dior VIII.

Яркие женские часы Dior 8 | little-thing.ru

Восьмёрка не случайно была увековечена в часах этой коллекции.  Цифра 8 – талисман дома Christian Dior. Модный дом Dior был основан 8 октября 1946 года. Позже была выпущена и первая коллекция, название которой переводится как «в виде восьмёрки» («En Huit»). И даже мастерская дома располагается в восьмом округе Парижа.

Первые наручные часы под маркой Christian Dior были выпущены в 1975 году. И с тех самых пор за ними закрепилась слава воплощенной элегантности и изящества.

В этом году женские наручные часы коллекции Dior 8 впервые были представлены в комплекте с кожаным ремешком. При этом стоит отметить, что цветовое решение было выбрано очень яркое: ремешок можно выбрать насыщенного синего или розового цвета.

Яркие женские часы Dior 8 | little-thing.ru

Впрочем, яркость моделей достигается не только благодаря ремешку, но и за счет игры на контрасте. Циферблат всех моделей украшают розовые и ярко-синие сапфиры. Розовые камни украшают модели часов с синим ремешком, а синие камни – модели с розовым ремешком.

Кроме того, контрастным цветом выделен и маятник, который отвечает за автоматический подзавод хронометров. За его работой можно наблюдать через прозрачное стекло на обратной стороне часов.

Яркие женские часы Dior 8 | little-thing.ru

Размер корпуса тоже разный. Для часов с синим ремешком корпус побольше – диаметром 38 мм, для часов с розовым ремешком – поменьше, диаметром 33 мм.

К каждому экземпляру новых Dior 8 прилагается дополнительный керамический ремешок черного цвета. На случай, если в какой-то момент яркость всё же начнет зашкаливать. Однако, если вы хотите проверить, как скоро этот момент наступит у вас – стоит поторопиться. В новой коллекции выпущено всего 188 экземпляров каждого цвета.

А вам понравились яркие Dior VIII? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ