Яркие украшения с мозаикой из полимерной глины от Lizards Jewelry

yarkie-ukrasheniya-s-mozaikoj-iz-polimernoj-gliny-ot-lizards-jewelry | little-thing.ru

Про бижутерию из полимерной глины нами написано немало статей. И вы, должно быть, уже неплохо разбираетесь в этой теме и скорее всего, знаете, что глина – это очень податливый материал, который в умелых руках может превратиться в нечто уникальное и удивительное. Она может принять вид драгоценного камня, заблестеть как золото или напомнить янтарь. А если полимерную глину обыграть мозаикой (в переводе с французского “пёстрая работа”), то полимерная масса станет таким украшением, которое ни в чём не уступит дорогому ювелирному изделию! Вот об украшениях из полимерной глины от Lizards Jewelry, которые создаёт талантливая Лиз Холл, мы вам сегодня и расскажем.

яркие украшения с мозаикой из полимерной глины | little-thing.ruЛиз Холл (Liz Hall) начала создавать свои украшения ещё в колледже, где изучала ювелирные изделия и металл. Дизайн её изделий выигрывал множество стипендий и наград ещё тогда, поэтому совсем не удивительна популярность её изделий сейчас.

яркие украшения с мозаикой из полимерной глины | little-thing.ru

Работа дизайнера сочетает в себе драгоценные металлы, полимерную глину, камни, пластик, стекло и любые блестящие предметы, бросающиеся в глаза. Проекты, которые создаёт Лиз, современны и включают в себя как органические, так и геометрические формы, как правило, с необычными красочными камнями и стеклом.

яркие украшения с мозаикой из полимерной глины | little-thing.ru

Холл считает каждую деталь своих ярких украшений маленьким кусочком большого искусства. Она стремится делать самые разные украшения, но при этом всегда заботится о том, чтобы они были ещё и удобны для ношения.

яркие украшения с мозаикой из полимерной глины | little-thing.ru

Если вы внимательно посмотрите на украшения Лиз Холл, то наверняка заметите одну особенность: большинство украшений сделаны в этническом стиле. Этот стиль очень смелый и яркий, а популярен он как среди совсем юных особ, так и среди женщин постарше. Именно украшения в этническом стиле помогают создавать неповторимые образы. яркие украшения с мозаикой из полимерной глины | little-thing.ru

В интернет-магазине дизайнера представлены ожерелья, браслеты, подвески и серьги с уникальными камнями, оправленные в серебро, золото и другие металлы. Демонстрационные работы вы можете увидеть на сайте дизайнера и даже на Youtube. Также вам доступна фан-страница Лиз на Facebook .
яркие украшения с мозаикой из полимерной глины | little-thing.ru

А вам понравились украшения с мозаикой из полимерной глины от Lizards Jewelry? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ