Яркие украшения из силикона от Jenny Llewellyn

yarkie-ukrasheniya-iz-silikona-ot-jenny-llewellyn | little-thing.ru

Последнее время мы всё чаще слышим такое слово, как “силикон”. А что мы, собственно, знаем о силиконе? Давайте разберёмся, в каких отраслях нашей жизни он используется.

Прежде всего без силикона не может обойтись косметическая хирургия. Имплантаты из силикона становятся частью женских организмов, и многие уже не мыслят жизни без них. Некоторые помады, туши для ресниц, средства по уходу за волосами содержат силикон. А хозяйки знают, что нельзя обойтись без силикона на кухне. Силикон на кухне присутствует в виде удобных формочек для выпечки.

необычные яркие украшения из силикона  | little-thing.ru

А ещё из силикона делают стильные и необычные украшения. Преимущество таких украшений очевидно:

  • они безопасны для здоровья человека,
  • не вызывают аллергических реакций,
  • они долговечны,
  • они прочны
  • они не меняют свой цвет при контакте с водой.

Силикон не имеет ничего общего со стеклом, пластиком, деревом, кораллом и кожей, но он легко может принимать формы этих материалов. Любое изделие из силикона с имитацией какого-либо другого материала, выглядит гораздо приятнее на ощупь, нежели оригинал. Зачастую его даже невозможно распознать, настолько легко он перенимает несвойственные ему физические и визуальные характеристики. И вот как раз яркие украшения из силикона создаёт Дженни Ллевеллин, о которой мы и расскажем.

необычные яркие украшения из силикона  | little-thing.ru

Дженни Ллевеллин (Jenny Llewellyn) – лондонский дизайнер, чьи коллекции характеризуются использованием драгоценных материалов, умело сочетающихся со смелыми и яркими всплесками силикона. В 2004 году Дженни закончила колледж искусства и дизайна Leeds College of Art, а затем полечила степень бакалавра с отличием по ювелирному делу в Middlesex University. У Дженни есть несколько коллекций – это Chromophobia, Plume, Pearls, Corilia, Polyps, Squirts и Lumini.

яркие необычные украшения из силикона | little-thing.ru

Серия Chromophobia выполнена в чёрном (монохромном) цвете силикона с позолоченным покрытием, подойдёт для любителей минимализма. Коллекция Plume, в отличие от Chromophobia, имеет яркие, а именно сиреневые и бирюзовые оттенки брошей и колье, которые выполнены в форме полых чашек, светящихся в темноте! А Pearls включает в себя мягкие полупрозрачные элементы, которые в сочетании с позолотой придадут образу королевские привилегии.

яркие необычные украшения из силикона | little-thing.ru

Серия Corilia – это игривые кольца из серебра и золота. Такие кольца можно носить как самостоятельное украшение, так и создать полноценный набор. И в том и другом случае образ будет достойным. Коллекция Polips включает в себя набор колец, брошей, браслетов и ожерелий. Название коллекции намекает на то, что в украшении есть полипы, и они действительно там есть! Яркие силиконовые полипы прорастают прямо из серебряных геометрических фигур!

Squirts – это небольшие силиконовые серьги причудливых форм, которые как бы выпрыскивают из уха. И, конечно же, Lumini – коллекция силиконовых украшений с использованием фосфоресцирующего пигмента.

яркие необычные украшения из силикона | little-thing.ru

Все изделия выполнены дизайнером вручную, что имеет особую ценность в наши дни. И, конечно, особенный интерес для нас. Кстати, разглядывая яркие украшения Дженни, можно заметить присутствие в них морской нотки. И действительно, известно, что дизайнера вдохновляют животные, обитающие в глубинах морей и океанов. Именно поэтому её цветные украшения отличаются замысловатостью и неповторимостью обитателей морских глубин.

яркие необычные украшения из силикона | little-thing.ru

Цены на необычные украшения Дженни колеблются от $30 до $800. Посмотреть, приобрести что-то для себя вы можете на странице дизайнера в Facebook  или на сайте дизайнера.

А вам понравилась необычные украшения из силикона от Jenny Llewellyn? Будем благодарны,  если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях:  Вконтакте,  Facebook, Instagram  или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ