Яркие современные украшения от Sarah Angold

yarkie-sovremennye-ukrasheniya-ot-sarah-angold | little-thing.ru

Мы все очень ценим ювелирные украшения, но, несмотря на это, почти у каждой из нас в волшебной шкатулке найдётся и бижутерия. Современная бижутерия – это давно не показатель безвкусия и дешевизны. Напротив, многая бижутерия не уступает по красоте дорогим украшениям. Поэтому не стоит думать, что бижутерию носят лишь те, кто не в состоянии купить себе дргоценности. Сейчас бижутерию носят люди разного социального статуса. Одним из часто используемых материалов для создания бижутерии является акрил. Плюсы акрила очевидны: доступная цена, пластичность, лёгкость, практичность и хорошая совместимость с другими материалами. Вот как раз последнее, а также производить структурно сложные и эстетически красивые украшения, удаётся дизайнеру Саре Анголд.

яркие украшения из акрила | little-thing.ru

Сара Анголд (Sarah Angold) создаёт украшения, которые не похожи ни на какие другие. Украшения производятся вручную Сарой и её командой, состоящей из её заместителя, бухгалтера, юриста и ряда других людей, которые следят за каждым аспектом бизнеса в штаб-квартире, находящейся в Лондоне.

яркие украшения из акрила | little-thing.ru

Украшения Сары очень сложно описать, многие сравнивают её творения с миниатюрными памятниками архитектуры. И это неспроста, ведь первоначально Сара училась на архитектора. Это уже потом она переключилась на ювелирный дизайн. В самом деле, геометрическая точность, чёткость конструкций и частей – всё это указывает на наличие знаний в области архитектуры.

яркие украшения из акрила | little-thing.ru

Сара и её команда используют современные методы производства, как с точки зрения материалов, так и в области производственных процессов. Украшения выполняются, как мы уже говорили выше, из акрила, который дизайнер получает в виде гигантского четырёхметрового листа. Но акрил далеко не единственный материал, который использует Сара. Также она прибегает к серебру, латуни, часовым болтам, чтобы держать детали вместе и даже к золоту в качестве застёжек для ожерелий.

На изготовление украшений, как правило, уходит от одного дня и более. Сара стремится сделать свою работу сродни искусству. Вот почему каждое украшение имеет свой индивидуальный номер, выгравированный на нём, и ограниченный тираж.

яркие украшения из акрила | little-thing.ru

Самым необычным в украшениях Сары, пожалуй, является то, что используемые материалы хорошо поддаются визуальным эффектам в зависимости от градации и углов света. То есть в зависимости от того, при каком освещении и под каким углом вы смотрите на украшение, его цвет как будто меняется.

яркие украшения из акрила | little-thing.ru

Украшения Сары в большинстве своём массивны. Поэтому следует помнить, что если вы надеваете массивное украшение, скажем, на шею, то уже не следует надевать массивные серьги, чтобы не перенасытить образ.

яркие украшения из акрила | little-thing.ru

Дизайнер имеет постоянно расширяющийся список клиентов, который уже включает в себя Selfridges, Swarovski, Toyota, Topshop и другие. Компания растёт действительно быстро, и уже в следующем сезоне собирается запустить новый захватывающий проект. Но несмотря на быстрый рост, затраты компании получаются тоже высокими. Команда упорно трудится, и Сара рада, что делает удивительные и захватывающие вещи. Человек может быть воодушевлён в течение долгих часов, если делает что-то фантастическое и интересное – работа Сары таковой и является.

Цена на украшения Sarah Angold стартует от £65. Рассмотреть эти яркие украшения из акрила можно на сайте бренда.

А вам понравились современные украшения от Sarah Angold? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ