Яркая металлическая бижутерия от Sam Mitchell

yarkaya-metallicheskaya-bizhuteriya-ot-sam-mitchell | little-thing.ru

Детство – прекрасная пора в жизни каждого человека. Это пора беззаботной радости и счастья. В детстве мы играем в куклы, мечтаем, верим… Мы все забыли, но ведь взрослые – это тоже дети, только повзрослевшие. Как же нам, повзрослевшим детям, вернуть тот привкус детского веселья? Задумывались ли вы, что яркое красивое украшение способно подарить нам то волнующее волшебство детства? Сегодня мы расскажем вам об украшениях, пропитанных детскими мечтами и воспоминаниями, от Сэм Митчелл.

яркая металлическая бижутерия | little-thing.ru

Сэм Митчелл (Sam Mitchell) выросла в Вирджинии, в настоящее время живёт в Айова-Сити, где имеет домашнюю студию. В этом году Сэм получила степень магистра изобразительных искусств в Университете штата Айова. Недавно работы Сэм были выставлены в центре искусств Уолкера в Миннеаполисе, в центре искусств Дуранго и других музеях.

яркая металлическая бижутерия | little-thing.ru

Всё творчество дизайнера проникнуто детством. В детстве взрослая жизнь нам кажется неуловимой, она вроде бы маячит на горизонте, но находится вне досягаемости. На самом же деле всё гораздо быстротечнее, чем нам кажется, и лишь во взрослом возрасте мы понимаем, насколько особенной была та пора. Яркая бижутерия Сэм – это своего рода попытки окунуться в пропасть между подростковым и взрослым возрастом. Именно воспоминания, как говорит сама Сэм, являются её самым драгоценным достоянием. И её главная цель – отразить эти самые воспоминания через необычные украшения.

яркая металлическая бижутерия | little-thing.ru

Таким образом, все причудливые формы, яркие цвета и материалы авторских украшений Сэм – это её собственные воспоминания, в которых, как надеется сама дизайнер, кто-то может быть найдёт отблески своего прошлого и расскажет свои истории.

Эти яркие украшения Сэм делает чаще всего из латуни, меди, стерлингового серебра, стали и бисера, используя порошковое покрытие. Цвета украшений самые разнообразные. Это может быть и цвет лаванды, и винограда, и фуксии! Большинство изделий – ручная работа.

original (5)

Хочется заметить, что все изделия Сэм, а это: броши, серьги, ожерелья, кулоны – супер-лёгкие и не принесут никаких неудобств в носке их обладателю.

Цены на украшения Митчелл тоже самые разные, начиная от $20 и заканчивая $200. Подробнее с ценами и ассортиментом можно познакомиться на сайте дизайнера.

яркая металлическая бижутерия |

А вам понравилась металлическая бижутерия Sam Mitchell? Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebook,Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ