Взрыв цвета в дизайнерских украшениях Nikki Couppee

vzryv-cveta-v-dizajnerskix-ukrasheniyax-nikki-couppee | little-thing.ru

Есть много успешных дизайнеров украшений, но не всегда их украшения заметны на фоне множества других. А вот красочные изделия Никки Кюпей сразу бросаются в глаза. Причём необычная бижутерия сделана, как и положено, не из алмазов, золота и жемчуга, а из очень простых материалов. Никого ещё простота не подводила. Не подвела она и Никки.

яркая необычная дизайнерская бижутерия | little-thing.ru

Никки Кюпей (Nikki Couppee) родом из Пенсаколы (Флорида). Любовь дизайнера к украшениям передалась ей от её мамы ещё в детстве. С тех самых пор необычные украшения, их настроение и эмоциональное содержание стали завораживать дизайнера. В средней школе Никки начала ходить на ювелирные курсы в местном колледже. Там преподавали талантливые профессора, и она всегда чувствовала их поддержку и поощрение, что немаловажно даже для опытного дизайнера, а уж для начинающего – тем более.

яркая необычная дизайнерская бижутерия | little-thing.ru

Никки успешно окончила Университет Джорджии со степенью бакалавра и Кентский государственный университет, но уже со степенью магистра в области ювелирного ремесла. В настоящее время дизайнер живёт в районе залива Сан-Франциско. Там же она открыла свою студию, где и создаёт яркую бижутерию.

Свои украшения дизайнер делает из нержавеющей стали, латуни, плексигласа (оргстекло) и эмали. Внешний вид украшений несколько причудлив и асимметричен. Никки говорит, что любит яркие цвета (что безусловно видно по её работам) и смесь разных камней (от драгоценных до обыкновенного бисера). Несмотря на такое обилие различных материалов, не всегда дорогих, её изделия выглядят элегантно и эксцентрично. А что ещё нужно от дизайнерских украшений?

яркая необычная дизайнерская бижутерия | little-thing.ru

Вдохновение приходит к дизайнеру из самых разных источников. Это может быть и её дом, и пляж, и природа вокруг, и просто настроение. Порой Никки придумывает новые серьги или ожерелье, листая модные журналы: понравился наряд – надо придумать к нему украшение. Вот так это и происходит.

яркая необычная дизайнерская бижутерия | little-thing.ru

Помимо украшений дизайнер мастерски владеет и другими видами искусства, в том числе живописью. А в свободное время Никки предпочитает знакомиться с различными достопримечательностями, зачастую посредством пешего туризма.

Увидеть больше украшений можно на сайте дизайнера. Там для вас и яркие серьги, и оригинальные броши, и эффектные ожерелья!

яркая необычная дизайнерская бижутерия | little-thing.ru

А вам понравились украшения дизайнерская бижутерия от Nikki Couppee? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ