Волшебные украшения Kirks Folly

волшебные украшения Kirks Folly | little-thing.ru

С чего может начаться успешный бизнес по продаже волшебной бижутерии? Да с чего угодно! Даже с посиделок на кухне. Ведь именно так и появился семейный бренд Kirks Folly, чьи феи, русалки и бабочки завоевали любовь всего мира.

волшебные украшения Kirks Folly | little-thing.ru

Произошло это в Нью-Йорке в далёком 1979 году, когда сёстры Хелен и Дженифер Кирк разговаривали на кухне своего дома. Во время милой беседы Хелен как-то незаметно сделала из обычных китайских палочек для суши волшебную заколку для волос с блёстками, лентами и прочей красотой.

Дженифер была поражена креативностью и талантами сестры, что решила помочь ей с реализацией заколок. Продажи сёстры начали не где-нибудь, а в самых крупных торговых центрах Нью-Йорка. На открытие первого магазина понадобилось целых 3 месяца. Но зато украшения для волос так понравились покупателям, что вскоре сёстры Кирк организовали целый модный показ своих волшебных украшений.

волшебные украшения Kirks Folly | little-thing.ru

Успех не только окрылил девушек, но и создал огромный спрос на их продукцию, с которым они уже не могли справляться. Так к участию в семейном бизнесе были привлечены брат Джордж и ещё одна сестра – Элизабет.

волшебные украшения Kirks Folly | little-thing.ru

В украшениях Kirks Folly живут феи, русалки, нимфы и гномы, а философией бренда была выбрана любимая фраза Дженифер: «Если у тебя есть мечта  ты в неё веришь, значит ты сможешь её осуществить!».

волшебные украшения Kirks Folly | little-thing.ru

Сказочные украшения заставляют поверить в чудеса даже самых неверующих из современных городских жителей. Впрочем, девушки всегда в тайне надеются на чудо и ждут свою фею-крёстную вместе с прекрасным принцем, даже если притворяются, что это не так.

В повседневной и такой обычной жизни что угодно может вдруг подарить маленькое приключение и большое чудо. И, кстати, как и украшения Disney, необычные украшения Kirks Folly предназначены не только для детей.

Комментарии:

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ