Vernissage Jewellery: нестрашные насекомые, которые понравятся девочкам

vernissage-jewellery-nestrashnye-nasekomye-kotorye-ponravyatsya-devochkam | little-thing.ru

Украшения с насекомыми (о которых мы не раз писали) кому-то кажутся жуткими, а кому-то очень даже симпатичными. Как бы то ни было, сейчас такие необычные украшения весьма популярны. Их можно встретить не только в эксклюзивных коллекциях дизайнеров, но и в обычных магазинах с бижутерией, в которых мы с вами бываем. Впрочем, сегодня мы будем говорить не о магазинах, конечно. А о двух итальянских дизайнерах, которые создают такие украшения под маркой Vernissage Jewellery.

дизайнерские украшения с насекомыми | little-thing.ru

Бренд Vernissage Jewellery был создан в 2007 году дизайнерами Илении Корти и Маттео Меном. Производят свою продукцию дизайнеры в Италии в соответствии с традиционными правилами ювелирного мастерства. Их изделия выполнены из золота с добавлением драгоценных камней (бриллиантов, нефритов, агатов и аметистов). Украшения делаются в основном вручную, начиная с моделирования и заканчивая резьбой.

дизайнерские украшения с насекомыми | little-thing.ru

Дизайнеры вдохновлены природным и животным миром, поэтому в их работах отражено так много этих моментов. Тут и мухи, замаскированные между листьями и ветками, и олени с рогами, застрявшими в деревьях, и птицы, улетающие вдаль. Волшебный мир природы, который можно носить на себе.

дизайнерские украшения с насекомыми | little-thing.ru

Каждая коллекция уникальных украшений Vernissage Jewellery скрывает за собой напряжённую совместную работу дизайнеров. На данный момент под маркой бренда выпущено 4 коллекции:

  • Laboratorium;
  • One, Two, Buckle My Shoe;
  • Imperial Moth;
  • The Firefly Collector.

Первая коллекция родилась в 2007 году. Она рассказывает о насекомых, спрятавшихся в ветвях деревьев, о мелких стрекозах, пьющих утреннюю росу. Коллекция выполнена из розового и жёлтого золота с использованием алмазов от серого до чёрного. Коллекция One, Two, Buckle My Shoe сделана, чтобы носить и восхищаться. Ключевым материалом в изделиях этой коллекции выступило серебро. Здесь мы увидим так же массивные ожерелья и не менее массивные кольца с насекомыми.

дизайнерские украшения с насекомыми | little-thing.ru

Коллекция Imperial Moth уводит нас в бессознательные мечты. Главная тема коллекции – зимний летаргический сон. Природа спит, жизнь приостановилась, но всё ждёт пробуждения и готовится к возрождению. И последняя коллекция The Firefly Collector отражает вечную борьбу света против тьмы. Целую сказку рассказывает нам эта коллекция. Эта сказка о рыбаке, который убивает светлячка, не зная, что этот светлячок – его возлюбленная. После этого старик с ума сходит от любви, бродит по лесу в поисках этих самых светлячков и их смутного света. Светлячки выполнены из серебра и драгоценных камней с вкраплениями флуоресцентной эмали.

дизайнерские украшения с насекомыми | little-thing.ru

Удивительно, но многие из украшений с насекомыми Vernissage Jewellery не пугают, а наоборот, кажутся очень милыми. Рассмотреть их все вы можете на сайте бренда. Кстати, там же вы сможете не только увидеть коллекции украшений, но и найти невероятное количество видео о них.

А вам понравились дизайнерские украшения с насекомыми от Vernissage Project? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ