Умные детские наручные часы FiLIP

умные детские часы Filip | little-thing.ru

Детям не часто доверяют дорогие аксессуары и гаджеты – вдруг сломают, потеряют, разобьют, отберут? Однако умные наручные детские часы FiLIP детям доверить точно стоит. Так и им интересно и родителям гораздо спокойнее.

умные детские часы Filip | little-thing.ru

Создатель умных детских часов Стен Киркбэк однажды потерял своего трёхлетнего сына на целых 30 минут (с кем не бывало?). После этого он решил, что устройство, позволяющее быстро отыскать собственного ребёнка, ему просто необходимо. Так появились умные детские наручные часы для мальчиков и девочек «FiLIP».

умные детские часы Filip | little-thing.ru

Уговорить ребёнка носить гаджет будет совсем просто. Во-первых, большинство детей любят аксессуары – это позволяет им казаться и чувствовать себя старше.  Во-вторых, умные детские часы существуют в нескольких цветовых решениях. Все, как на подбор, яркие и красивые, да ещё родители могут сами голосовать и выбирать цвета, чтобы в будущем появилась модель любимого цвета их ребёнка.

умные детские часы Filip | little-thing.ru

Помните, как в детстве вас раздражало, что родители следят за вами, постоянно спрашивают, где вы и куда идёте? Не разрешали уходить со двора, а то и вовсе выходили гулять с вами? Вам-то казалось, что вы уже взрослые и можете быть самостоятельными! Так вот умные детские часы как раз позволят детям ощутить самостоятельность, а родителям при этом не поседеть от беспокойства.

В часах FiLIP предусмотрена система определения местоположения, кнопка экстренного вызова помощи и возможность отправки односторонних сообщений.  И, в отличие от большинства умных часов для взрослых, детские умные часы могут выполнять свои функции и без привязки к смартфону.

умные детские часы Filip | little-thing.ru

Кроме того, в умных часах ребёнка можно установить «безопасную зону». Например, если в качестве безопасной зоны будет выбран школа, то вы получите уведомление, когда ребёнок прибудет туда. Или если вы хотите, чтобы ребёнок не уходил с детской площадки, обозначьте безопасной зоной её. В этом случае вы получите уведомление о том, что совершен побег, как только ваше чадо переступит обозначенные вами границы.

умные детские часы Filip | little-thing.ru

Само собой, детский гаджет сделан ударопрочным и водонепроницаемым. Так что ребёнок спокойно может бегать, прыгать, играть и что угодно делать, не переживая за то, что сломает дорогую игрушку и будет наказан.

Цена умных детских часов составляет около $150. Купить их вы можете на сайте бренда. Это будет стоящая покупка. Родительское спокойствие и безопасность ребёнка переоценить невозможно.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ