Умные часы Peeble

умные часы Peeble |little-thing.ru

Умные часы Pebble – первые наручные часы, отвечающие всем требованиям XXI века. Их главная особенность и отличительная черта заключается в том, что почти всё вы можете настроить сами так, как вам будет удобнее.

Часы Pebble watch могут работать с iPhone и Android, соединяясь через Bluetooth. Зачем это нужно? Затем, что вы больше не будете пропускать звонки и смс-ки, потому что вы их не слышали.  Когда вам поступает звонок, смс, сообщение в facebook или twitter или падает письмо на электронный ящик – часы начинают вибрировать. В случае смс они ещё и транслируют текст на экран.   Правда, кириллицу они пока не поддерживают, так что если имена в  вашей записной книжке написаны русскими буквами и сообщение в смс-ке – тоже, то вместо текста вы увидите на экране ровные ряды прямоугольничков.

умные часы Peeble |little-thing.ru

Зато дизайн у новых часов такой, что подойдёт практически к любому стилю и образу жизни. И по половому признаку тоже особых разделений нет. А самое главное: в смарт-часы Pebble можно накачать тонну разных полезных приложений.

Например, приложение для спортсменов. Для велосипедистов оно позволяет транслировать на экран часов информацию о набранной скорости и преодоленном расстоянии. При этом постоянно смотреть на запястье не нужно – достаточно прицепить часы на руль. Бегуны, кстати, могут отслеживать всё то же самое, но без руля.

Гольф в России, конечно, не столь популярен, как в Америке, но всё же, если вдруг занесло на поле, то в часах Pebble есть специальный дальномер для гольфистов.

умные часы Peeble |little-thing.ru

Через часы можно управлять и музыкой. Правда, только щелкать песни вперёд-назад или поставить на паузу. Функций выбора альбомов или настройки порядка воспроизведения в часах пока нет.

Зато внешний вид циферблата можно настроить по своему вкусу.  Около 15 вариантов отображения времени в умных наручных часах представлены по умолчанию и ещё некоторые можно скачать дополнительно.  Хотите традиционные часы – без проблем. Хотите разговорное «без десяти семь» – тоже можно! Правда, написано это будет на английском.

умные часы Peeble |little-thing.ru

Помимо всего этого умные часы можно настроить таким образом, чтобы они отслеживали расписания вашего любимого автобуса или контролировали ваш сон (возможно, всё в том же автобусе, разбудив вас на нужной остановке).

В зависимости от интенсивности использования, батарейки часов Pebble хватает примерно на 7 дней.  И в дополнение ко всему они ещё и водонепроницаемы! Глубоко нырять и принимать горячую ванну в них всё же не стоит, но купаться и гулять под дождём можно запросто!

умные часы Peeble |little-thing.ru

Умные часы называют «самым важным продуктом на рынке мобильных устройств со времен iPad». Исследовательские фирмы прогнозируют, что в 2013 году спрос на них возрастет аж на 900%. А в 2014 будет продано около 5 млн экземпляров умных часов.

На  Kickstarter’е удалось  собрать на проект Peeble более $10 млн. А  цена  часов Pebble по предзаказу составляет $150. Плюс подождать, пока они долетят до России.  А пока они летят можно заказать себе аксессуары для google glass, чтобы почта совсем уж удивилась!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ