Украшения в винтажном стиле от Annina Vogel

ukrasheniya-v-vintazhnom-stile-ot-annina-vogel | little-thing.ru

Очень часто мы слышим такие понятия, как винтажные вещи, винтажные украшения, винтажные часы и т.д. Что же такое этот “винтаж”? Давайте разбираться. Раньше этот термин использовался исключительно в винном поприще. Винтажное вино в переводе с французского означало выдержанное вино. Теперь же понятие “винтаж” широко используется в мире моды и применяется к различного рода шляпкам, сумочкам, перчаткам и украшениям, которые прошли через много лет (как правило, не менее 30) и не потеряли свою актуальность на сегодняшний день. Их самая главная роль – передавать дух былого времени. Успешно справляются с этой ролью винтажные ювелирные украшения от Аннины Вогель.

авторские винтажные ювелирные украшения | little-thing.ru

Аннина Вогель (Annina Vogel) родилась в Лондоне. Получив на свой восьмой день рождения в качестве подарка деньги, она поспешила купить на них свой первый золотой “чарм” в виде таксы. Это милое украшение с животным и послужило началом её нескончаемой страсти к золоту.

авторские винтажные ювелирные украшения | little-thing.ru

Аннина всегда тяготела к стеклянным шкафам, наполненными алмазами и золотом, к которым она прижималась носом и мечтала о том дне, когда сможет делать нечто подобное. Во время работы на телевидении, изучая кино и фотографии, делая программы о моде, еде и… антиквариате, у Аннины снова вспыхивает страсть к ювелирным изделиям, которые она стала делать дома после долгого рабочего дня. Тогда она ещё не знала, что её самое первое ожерелье послужит началом для открытия бизнеса и сделает её знаменитой.

авторские винтажные ювелирные украшения | little-thing.ru

Была это удача или что-то ещё, но слух о хобби Аннины распространился быстро, и авторские ювелирные украшения обрели популярность. Так появилась марка украшений Аннины, которые мгновенно заручились симпатией большого количества людей. Вы только представьте, работы Аннины стали украшениями ряда знаменитостей. Это и Кейт Мосс, и Сара Джессика Паркер, и Орландо Блум, и Лили Аллен, а также многие другие.

авторские винтажные ювелирные украшения | little-thing.ru

Каждый элемент, создаваемый Анниной совершенен и его невозможно повторить. Аннина использует викторианское золото, бриллианты и жемчуг. Дизайнеру с лёгкостью удаётся сочетать в одном колье подвеску из 20-х годов, ласточку из бриллиантов и парочку полумесяцев. Интересно, что каждое украшение в винтажном стиле дизайнера имеет гравировку с цитатами известных людей.

авторские винтажные ювелирные украшения | little-thing.ru
Эти впечатляющие, редкие, винтажные прелести доступны нам для заказа на сайте дизайнера. Ну или, если будете в Лондоне, загляните в Selfriges, где можете приобрести украшения Аннины, избежав заказа на сайте и ожидания доставки.
авторские винтажные ювелирные украшения | little-thing.ruА вам понравились украшения от Annina Vogel? Будем благодарны, если вы поделитесь  с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ