Украшения в виде бабочек от Derya Aksoy

ukrasheniya-v-vide-babochek-ot-derya-aksoy | little-thing.ru

Мы уже не раз рассказывали о дизайнерах, которые выбрали насекомых главной темой своих работ. И всегда красота этих насекомых была довольно спорна. А ведь существуют и бесспорно красивые насекомые! Например, бабочки с их яркими изящными крылышками. Именно бабочки вдохновляют дизайнера Дерью Аксой на создание необычной бижутерии, о которой мы расскажем сегодня.

необычные украшения в виде бабочек Derya Aksoy | little-thing.ru

Дерья Аксой (Derya Aksoy) родилась в Стамбуле, но в 22 года вместе с мужем переехала в Америку, в городок Ориндж (Калифорния). Дерья всегда была творческим человеком и с детства увлекалась рукоделием. Оказавшись вдали от дома, друзей и привычного образа жизни, молодая девушка вспомнила о своём давнем увлечении и начала создавать необычные украшения из бабочек.

необычные украшения в виде бабочек Derya Aksoy | little-thing.ru

Впрочем, в отличие от разного рода коллекционеров, которые так поражены красотой этих летающих цветов, что сажают их на булавки под стекло, при создании украшений Дерьи ни одна бабочка не пострадала.

В процессе работы дизайнер переносит рисунок с крыльев бабочек на органзу, а затем вырезает каждое искусственное крылышко и соединяет их в серьги, ожерелье или браслет. Уникальность каждого украшения достигается за счет сочетания разных рисунков и разных видов бабочек. А благодаря своей лёгкости украшения из органзы трепещут на ветру, будто настоящие живые крылья.

необычные украшения в виде бабочек Derya Aksoy | little-thing.ru

Для создания своей необычной бижутерии Дерья использует проволоку, бусины, чернила, шелк, кружево и иногда даже бумагу и винтажные элементы. И стоит отметить, что помимо привычных всем украшений, дизайнер также создаёт украшения на голову и даже декорирует колготки! Правда, после этого колготки перестают быть многоразовыми. Стирать их нельзя, а можно надеть лишь пару раз по особому случаю. Например, на девичник или свадьбу.

необычные украшения в виде бабочек Derya Aksoy | little-thing.ru

Украшения в виде бабочек от Дерьи Аксой – один из тех случаев, когда можно выгодно выделиться из толпы и получить сотню комплиментов и восторженных взглядов. Ну, а когда живые бабочки окружат вас ярким облаком, приняв за свою, люди и точно решат, что вы – цветочная нимфа и никак не меньше!

необычные украшения в виде бабочек Derya Aksoy | little-thing.ru

Рассмотреть все украшения Дерьи можно на её страничке.

А вам понравились украшения в виде бабочек от Дерьи Аксой? Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: вконтакте или facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ