Тренд осени 2013: короны и тиары

trend-oseni-2013-korony-i-tiary | little-thing.ru

Вот и пришла осень, а вместе с ней и новые тренды. Летним хайратникам и тикам придётся уступить своё место на головах прекрасных барышень, причем не только ободкам со стразами, о которых мы уже рассказывали.

Модные дизайнеры называют главным трендом осени 2013 украшения на голову в виде короны. На показах Dolce&Gabbana, Meadham Kirchhoff и Philipp Plein модели выходили на поудим в образах сказочных принцесс. Конечно, каждая девушка в душе немного принцесса, но когда её голову венчает настоящая корона или тиара – впечатление усиливается.

корона украшение | little-thing.ru

D&G

Вы думаете, что корона – украшения только для особых случаев? Модные эксперты считают иначе. По их мнению, осенью-2013 короны, тиары и диадемы будет уместно надеть как с вечерним платьем, так и джинсами с рубашкой или с деловым костюмом.

корона украшение | little-thing.ru

Meadham Kirchhoff 

Впрочем, мы-то с вами реалисты и прекрасно понимаем, что появившись в офисе в короне с драгоценными каменьями, вы вероятнее вызовите шквал язвительных шуток, чем бурю восторга. А начальник, скорее всего, заподозрит вас в мании величия.

корона украшение | little-thing.ru

 А вот во время вечерней прогулки или в баре после работы корона, несомненно, привлечет к вам особое внимание и может стать поводом для приятного знакомства. Ведь вполне возможно, что ваш принц гораздо быстрее вас заметит, если вы предстанете перед ним в образе принцессы.

Комментарии:

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ