Тонкие женские часы от Backes&Strauses

Тонкие женские часы от Backes&Strauses | little-thing.ru

Сегодня всё большую популярность набирают массивные часы с широкими ремешками и крупными циферблатами. И, несмотря на то, что даже на дамской ручке такой аксессуар может смотреться весьма органично, многие женщины остаются верны традициям и хотят видеть на своих красивых тонких руках не менее красивые тонкие часы. А как раз такие делает часовой и дом Backes&Straus.

Тонкие женские часы от Backes&Strauses | little-thing.ru

Компания Backes&Straus была создана в 1789 году в Лондоне и сейчас это самый старый поставщик бриллиантов в мире. Конечно, обладая таким серьёзным статусом, часовой дом имеет полное право и отличную возможность выбирать самые лучшие бриллианты, чтобы украсить ими свои часы. Так некоторые модели украшает порядка 300 камней самого высшего качества. И даже «скромные» модели, безель которых не усыпан камнями, имеют в своей отделке хотя бы один бриллиант – он спрятан на заводном колёсике.

Тонкие женские часы от Backes&Strauses | little-thing.ru

Пожалуй, все легко согласятся с утверждением, что женские часы с бриллиантами – роскошный аксессуар, вызывающий зависть и восхищение. Что же тогда можно сказать о супер-тонких часах, куда, казалось бы, и часовой механизм-то с трудом может поместиться, какие уж тут бриллианты? О них можно сказать только одно: это изящное и, конечно, невероятно красивое часовое искусство, которое в совершенстве освоили мастера Backes&Straus.

Тонкие женские часы от Backes&Strauses | little-thing.ru

Тонкие наручные часы из коллекции Renaissance тонкие настолько, что практически не ощущаются на запястье и легко проскальзывают под манжет на рукаве блузки. Высота корпуса каждой из моделей составляет около 6 мм. Чтобы работать с такими миниатюрными механизмами, нужны невероятное терпение и аккуратность. Одно неловкое движение или порывистое дыхание мастера, и детали в миг разлетятся в разные стороны.

Тонкие женские часы от Backes&Strauses | little-thing.ru

Женские тонкие наручные часы от Backes&Straus доступны в нескольких вариантах:

  • в корпусе из белого и розового золота;
  • с белым, черным, коричневым, синим или фиолетовым циферблатом;
  • с бриллиантами или почти без них.

А объединяет все модели отсутствие секундной стрелки. Это, конечно, не считая точности, стиля и тонкости.

Тонкие женские часы от Backes&Strauses | little-thing.ru Тонкие женские часы от Backes&Strauses | little-thing.ru

 

В России марка Backes&Straus пока не очень известна. Но первые шаги сделаны и, мы надеемся, скоро  и наши женщины украсят свои запястья тонкими бриллиантовыми часами.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ