Tissot Tony Parker – часы в честь баскетболиста

мужские часы Tissot Tony Parker | little-thing.ru

Швейцарский часовой бренд Tissot ограниченной серией выпустил мужские наручные часы Tissot PRC 200 Tony Parker Limited Edition, созданные в честь французского баскетболиста Тони Паркера.

мужские часы Tissot Tony Parker | little-thing.ru

Швейцарский часовой дом Tissot была основан в 1853 году, а в 1858 уже стал официальным поставщиком карманных часов для Императорского двора России.  Часовая дружба России и Швейцарии продолжалась долгие годы, вплоть до революции 1917 года. А вот снова вернуться  в Россию после тех исторических событий швейцарскому бренду удалось лишь в 1993 году.

мужские часы Tissot Tony Parker | little-thing.ru

Сегодня марка Tissot известна не только высокоточными часами, но и своим интересом к спорту. Бренд носит звание официальным хронометриста гонок Nascar, состязаний по мотокроссу Moto GP, а также хоккейных турниров и состязаний по фехтованию. А в этом году ещё и выпустил ограниченную серию именных часов в честь французского баскетболиста Тони Паркера.мужские часы Tissot Tony Parker | little-thing.ru

Тони Паркер играет за команду НБА «Сан-Антонио Спёрс» и выступает за французскую национальную сборную. А людям далёким от баскетбола он известен в первую очередь тем, что был женат на Еве Лонгории и сыграл баскетболиста в фильме «Астерикс на Олимпийских играх».

onlineimage

Наручные часы Tissot PRC 200 Tony Parker Limited Edition отличаются точностью, надёжностью и классическим стилем. Именно так расшифровывается аббревиатура PRC в названии модели.

Циферблат и ремешок для часов выполнены в черно-оранжевом цвете, что сразу напоминает о баскетбольном мяче. Если вам эти цвета напоминают о баскетболе не достаточно сильно, то на циферблате ещё заметно выделена цифра 9 – номер, под которым играет Тони Паркер. А обратная сторона корпуса украшена принтом всё с тем же номером и с автографом знаменитого спортсмена.

мужские часы Tissot Tony Parker | little-thing.ru

Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали и покрыт тонкой гравировкой. Циферблат защищает прочное сапфировое стекло, устойчивое к появлению царапин. Это, безусловно, одна их важнейших характеристик для спортивных часов, предназначенных для людей, ведущих активный образ жизни. Кроме того, часы ещё и водонепроницаемы на глубине до 200 м.

мужские часы Tissot Tony Parker | little-thing.ru

В России мужские часы Tissot PRC 200 Tony Parker Limited Edition можно найти по цене около 16 460 рублей. И если вы хотите купить себе такие – стоит поторопиться! Ограниченная серия состоит всего из 4999 экземпляров.

Комментарии:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ