Стильные женские шляпки от Лилии Фишер

stilnye-zhenskie-shlyapki-ot-lilii-fisher | little-thing.ru

Когда-то мы уже рассказывали о знаменитом на весь мир шляпнике Филипе Трейси, который живёт и работает далеко за океаном. Настало время рассказать о том, что есть герои и в нашем отечестве! Точнее, героини. Одна из них – Лилия Фишер, дизайнер стильных и изысканных женских головных уборов.

шляпки женские фото | little-thing.ru

Российский дизайнер Лилия Фишер с самого детства мечтала о своей сегодняшней профессии, но, как это часто бывает, подобный род деятельности казался чем-то несерьёзным и нереальным. И только несколько лет назад будущий дизайнер попробовала создавать наряды и головные уборы. Шляпки вызвали особенный интерес и стало ясно, что это – именно то, чем стоит заниматься. Так в 2012 году появился бренд Lilia Fisher, который позволил Лилии оставить основную работу и полностью посвятить себя любимому делу. Как сказал Конфуций: «Найди себе дело по душе и тебе никогда не придётся работать».

Лилия Фишер | little-thing.ru

Материалы для своих шляп Лилия в основном привозит из путешествий. Что делает и без того авторские головные уборы и вовсе уникальными. Каждая шляпка делается вручную и представляет собой живое воплощение фантазии дизайнера – без эскизов и рисунков, только что была идея, а вот уже и шляпка!

женские шляпки с вуалью | little-thing.ru

За современным творчеством коллег по цеху Лилия следит не слишком пристально. Вдохновение для работы она находит в музыке и винтажных артефактах. Даже новая осенне-зимняя коллекция получила название «Анна Каренина». И действительно, при взгляде на эти изысканные и элегантные шляпки не возникает никаких сомнений в том, что Анна Аркадьевна действительно могла бы их носить.

женские шляпки фото | little-thing.ru

Среди головных уборов дизайнера есть как «повседневные» шляпки, так и модели для вечерних и особых выходов и даже трикотажные шапочки с вуалью. Если вы пока не готовы к повышенному вниманию и шляпка ещё не стала для вас привычным аксессуаром, можно начать привыкать к необычным головным уборам с помощью модных ободков, которых в коллекции Лилии тоже предостаточно.

Лилия Фишер | little-thing.ru

Изысканная женская шляпка – великолепный способ выразить свою женственность, стиль, вкус и уникальность. Очень жаль, что сегодня у женщин так мало поводов и так мало смелости украшать себя подобными головными уборами. Впрочем, мы искренне надеемся, что если есть красивые шляпки, всегда найдутся и красивые женщины, которые будут их носить.

шляпки женские фото | little-thing.ru

шляпки женские фото | little-thing.ru

шляпки женские фото | little-thing.ru

шляпки женские фото | little-thing.ru

шляпки женские фото | little-thing.ru

А вы носите шляпки? А хотели бы носить? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или facebook

 

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ