Стильные наручные часы с одной стрелкой от Meister Singer

stilnye-naruchnye-chasy-s-odnoj-strelkoj-ot-meister-singer | little-thing.ru

Существует много необычных наручных часов, про которые мы довольно часто рассказываем вам на наших страницах. Умные часы с прозрачным дисплеем, часы для технарей, деревянные часы и множество других. Сегодня настал час поведать вам об удивительной новинке – часах с одной стрелкой от Meister Singer!

часы с одной стрелкой | little-thing.ru

Немецкая компания Meister Singer, известная миру именно однострелочными часами, была основана в 2002 году. Владельцем и главным конструктором компании является Манфред Брасслер. Компания довольно уверенно начала свою деятельность, запуская свои линии часов одну за другой. И всё это, несмотря на непростую на тот момент экономическую ситуацию на часовом рынке!

Название компании отражает любовь к музыке её владельца. С самых первых уроков фортепиано в детстве Манфред Брасслер был очарован ясностью и согласованностью нот Баха. Слушатель или музыкант словно бродит в космосе идей. Но прежде всего композиции Баха были не просто изобретательны и сложны, они избегали всяческих правил. Баху словно нравилось заставать слушателя врасплох и переворачивать все его ожидания. Так и компания, перевернула всевозможные ожидания публики, начав свою деятельность с однострелочных часов, которые отражали только час! Нам, людям, которые зависят не только от минут, но порой и от секунд такое понять, конечно же, сложно.

часы с одной стрелкой | little-thing.ru

Совсем недавно компания выпустила всё те же однострелочные, только теперь стрелка указывает минуты. А диск, который расположен там, где мы привыкли видеть 12 часов, отражает соответственно часы. Даже такой порядок вещей сложно понять с непривычки, не говоря уже о часах, о которых мы говорили выше.

часы с одной стрелкой | little-thing.ru

Корпус часов Meister Singer выполнен из нержавеющей стали и имеет диаметр 40 мм. Ремешок сделан из телячьей кожи. Часы водонепроницаемы (до 50 метров). А сапфировое стекло защищает циферблат от вредных воздействий. Запаса одного хода таких часов хватает примерно на 38 часов.

часы с одной стрелкой | little-thing.ru

Стильные наручные часы предлагаются покупателю в четырёх цветах: айвори, белый, синий и антроцит. Ремешок также можно выбрать на свой вкус и цвет: чёрный, коричневый или синий.

Ну  и, конечно, как же не написать о цене? Те, кого заинтересовала новинка, смогут приобрести её за $3245.

А вам понравились немецкие наручные часы от Meister Singer? Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebook,Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ