Стильные кожаные сумки от M2Malletier

stilnye-kozhanye-sumki-ot-m2malletier | little-thing.ru

Окончив школу дизайна Parsons в Нью-Йорке, Мелисса Лосада и Марсела Велез основали в Барселоне собственный бренд по производству стильных кожаных сумок M2Malletier. Случилось это в недалёком 2012 году.

стильные кожаные сумки | little-thing.ru

Эксперты мира моды сравнивают аксессуары девушек с работами французского дизайнера интерьеров Жана-Мишеля Франка и каталонского архитектора Рикардо Бофилл (спроектировавшего Дворец Конгрессов в Петербурге). В целом же все видят в сумках M2Malletier соединение минимализма с сюрреализмом. А мы к тому же видим актуальные геометриные формы и традиционные для этой осени сумки белого цвета.

стильные кожаные сумки | little-thing.ru

Музой молодых дизайнеров стала Мария Лаура де Ноэль. Праправнучка Маркиза де Сада и по совместительству натурщица Сальвадора Дали.

Каждая сумка для Мелиссы и Марселы своего рода  скульптура, которая имеет свой стиль. Все модели производятся вручную и своими формами напоминают оружие, инструменты и доспехи средневековых рыцарей. А фирменная ручка-перекладина уже стала отличительным знаком сумок  M2Malletier.

стильные кожаные сумки | little-thing.ru

Среди поклонниц стильных женских сумок испанского бренда такие знаменитые девушки, как Кейт Босуорт, Мирослава Дума и Кэролайн Исса.

Осенняя коллекция сумок  M2Malletier будет представлена в московском Цуме в этом году.

 

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ