Стильные кожаные сумки А-Рада

stilnye-kozhanye-sumki-a-rada | little-thing.ru

Большинство москвичей навещают северную столицу со школьными экскурсиями и иногда на майские праздники. Впрочем, некоторые приезжают в Петербург каждые 3 недели. И не только ради того, чтобы культурно просвещаться, но и чтобы создавать яркие и стильные кожаные сумки бренда А-Рада.

кожаные сумки фото | little-thing.ru

А-Рада – это дизайн-студия, которую в ноябре 2013 года основала Алёна Калмыкова. Алёна – дизайнер автомобилей по образования, веб-дизайнер – по профессии и дизайнер кожаных сумок ручной работы – по призванию. Когда к ней пришло осознание того, что кожаные аксессуары – это лучшее, что может быть, она собрала вокруг себя единомышленников и запустила собственный бренд по производству кожаных сумок.

кожаные сумки фото | little-thing.ru

В команде «А-Рада» всего 4 человека и вместе они успевают придумывать новые модели, закупать материалы, вручную шить кожаные сумки и аксессуары, продвигать молодой бренд на рынке, да ещё и совмещать всё это с прежней работой. Впрочем, бренд развивается быстро и совмещать становится всё труднее.

кожаные сумки фото | little-thing.ru

Для производства сумок используется только натуральная кожа иностранного производства, ради которой и совершается путешествие Москва-Петербург раз в три недели.  Отобрав самые яркие и красивые материалы, Алёна придумывает идею новой модели, мастер по шитью идею утверждает или дорабатывает и создаёт пробный экземпляр.  Его утверждают уже всем коллективом, и только если каждый член команды пришел в полный восторг, новая модель становится частью коллекции бренда.

кожаные сумки фото | little-thing.ru

Вдохновение дизайнер находит не только в повседневной жизни, но и в самих людях. Особенно тех, которые уже  носят сумки А-Рада. И так как А-Рада – это дизайн-студия, то и к творческим идеям здесь относятся с большим интересом. Если кто-то из клиентов предложит своё видение аксессуара или поделится идеей сумки-мечты, которую не может найти, вполне возможно, что её удастся воплотить силами молодого бренда.

кожаные сумки ручной работы | little-thing.ru

В будущем планируется открыть свой шоурум, куда можно будет прийти, выбрать сумку или даже просто выпить кофе и поболтать. А пока со всеми моделями А-Рада можно познакомиться на сайте бренда.

кожаные сумки ручной работы | little-thing.ru

А вам понравились  яркие кожаные сумки А-Рада? Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ