Стильные и необычные ювелирные украшения Hemmerle

stilnye-i-neobychnye-yuvelirnye-ukrasheniya-hemmerle | little-thing.ru

Много существует знаменитых ювелирных домов. Как правило, их украшения очень красивы и изысканы. Однако не так много брендов, которые умеют создавать не просто красивые и стильные ювелирные украшения, но и необычные и даже забавные. Одним из таких брендов стал немецкий ювелирный дом Hemmerle.

стильные ювелирные украшения hemmerle | little-thing.ru

Сегодня Hemmerle – это семейный бизнес, которым управляет уже четвертое поколение: Стефан и Зельвили Хемале, их сын Кристиан и невестка Ясмин. А началось всё в далёком в 1893 году, когда в Мюнхене братья Иосиф и Антон Хемале основали ювелирную компанию по производству орденов и медалей, среди клиентов которой были даже члены королевской семьи.

стильные ювелирные украшения hemmerle | little-thing.ru

Дизайнеры ювелирного дома не боятся экспериментировать. Их украшения отличаются не только особым стилем, но и сочетанием бриллиантов и золота, например, с железом или деревом. А уж браслет с бивнями моржа и вовсе не часто встретишь.

стильные ювелирные украшения hemmerle | little-thing.ru

Однако самый большой интерес вызывают специальные коллекции бренда. Первой такой коллекцией стала «Art of nature», созданная в  период с 1979 по 1996 год.  Как ясно из называния, коллекция была посвящена природе и её обитателям. Ведь, по словам Стефана Хемале, природа является настоящей кладезью творческих идей.

стильные ювелирные украшения hemmerle | little-thing.ru

Впрочем, даже его самого удивила идея Кристиана и Ясмин, воплотившаяся в другую специальную коллекцию украшений «DELICIOUS JEWELS». Эта коллекция украшений в виде овощей, увидела свет в 2011 году и вышла вместе с книгой, в которой помимо фото украшений были напечатаны кулинарные рецепты.

стильные ювелирные украшения hemmerle | little-thing.ru

необычные ювелирные украшения фото | little-thing.ru

Коллекция «EGYPTIAN STORY» появилась после того, как семья Хемале посетила Египет, чтобы познакомиться с родителями Ясмин. Богатая египетская история, таинственная культура и сокровища музея Каира так поразили ювелиров, что послужили поводом для создания новой ювелирной коллекции.

стильные ювелирные украшения hemerle | little-thing.ru

стильные ювелирные украшения hemerle | little-thing.ru

И, наконец, в 2004 году появилась удивительно реалистичная коллекция драгоценных брошей в виде грибов. Идея новой коллекции пришла к Стефану, когда он рассматривал книгу со своей племянницей.  Интересные, необычные и сказочные сморчки и мухоморы так его вдохновили, что он тут же бросился рисовать эскизы новых брошей.

красивые ювелирные украшения фото| little-thing.ru

Наверняка и в будущем ювелирный дом Hemmerle ещё не раз поразит наше воображение своими украшениями. А мы будем только рады и с удовольствием расскажем о них.

Со всеми коллекциями бренда можно познакомиться на сайте.

А вам понравились украшения Hemmerle? Будем рады узнать ваше мнение в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ