Стильные дизайнерские украшения от Rebecca Little

stilnye-dizajnerskie-ukrasheniya-ot-rebecca-little | little-thing.ru

Необычные украшения – это не только украшения в форме еды, из мёртвых животных или из волос. Необычными могут быть и украшения, в изготовлении которых не задействованы какие-либо непривычные материалы. Стильные ювелирные украшения, на которые смотришь и понимаешь, что они не похожи ни на какие другие, и при этом которые бы хотела иметь каждая женщина, делает дизайнер Ребекка Литтл.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Ребекка Литтл (Rebecca Little) родом из Великобритании. В 2006 году она с успехом окончила UCA Farnham, а в 2007 году и Bishopsland Educational Trust. С 2012 года дизайнер живёт и работает на Бермудах. Ребекка – ювелир, разработчик, а также производитель, специализирующийся на изготовлении сложнейших конструкций, которые имитируют фактуру и мерцание тканых материалов. Для изготовления их Ребекка использует серебро и 18-каратное жёлтое золото. Также Ребекка прибегает к оксидированному серебру, драгоценным и полудрагоценным камням. Это помогает создавать глубину и контрастность.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Для Ребекки особенно важно движение и чувствительность, поэтому она разработала свой собственный метод, который переводит эти качества в сложные спирали и элегантные части, на которые приятно смотреть и ещё приятнее носить.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Также она увлекается тканями с их богатыми текстурами. Их лёгкость и мягкость интересны дизайнеру. Но ещё интереснее для неё отношения между текстилем и металлом, и эти отношения она здорово продемонстрировала в одной из своих интригующих коллекций.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Бермудская среда, в которой сейчас живёт дизайнер, является огромным источником вдохновения для Ребекки. Ясные и богатые оттенки, интересные геометрические фигуры и, конечно же, океан – всё это нашло отражение в последней коллекции. Ребекка также пытается разгадать тайну Бермудского треугольника, и кто знает, может и этот процесс вдохновит дизайнера на что-то абсолютно новое и удивительное?

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Увидеть, а при желании приобрести какое-либо необычное ювелирное украшение талантливого дизайнера вы можете на сайте. Вы также можете связаться с дизайнером по электронной почте, чтобы обсудить индивидуально все детали заказа. А ещё вы можете найти авторские ювелирные украшения Ребекки в некоторых точках Шотландии: Данди, Инвернесс, Эдинбург, Глазго (если кто-то там окажется, не поленитесь взглянуть воочию на украшения Ребекки).

А вам понравились стильные дизайнерские украшения от Rebecca Little? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ