Спина к спине: необычные рюкзаки и сумки Kofta

spina-k-spine-neobychnye-ryukzaki-i-sumki-kofta | little-thing.ru

Сумки нужны всем и всегда! Кто-то носит в них самое необходимое, кто-то – важные документы, кто-то  – учебники и тетради, а кому-то нужно уместить в сумку всю свою косметику. В зависимости от поставленных задач мы выбираем сумку побольше или поменьше. А может быть и вовсе рюкзак. В коллекции молодого дизайнера Константина Кофта есть и то, и другое. Более того, его необычные сумки, рюкзаки, клатчи и папки заставят вас по-новому взглянуть на объём и форму.

необычные сумки и рюкзаки Kofta | little-thing.ru

Константин Кофта родом из Киева. Он является основателем бренда Kofta. Первая коллекция бренда была представлена в 2010 году в родном городе дизайнера, а сейчас необычные рюкзаки и сумки продаются в бутиках Нью-Йорка, Вены и Цюриха.

необычные сумки и рюкзаки Kofta | little-thing.ru

Начиналось всё как хобби и создание аксессуаров для себя и друзей. Но потом, как это часто бывает, хобби переросло в самостоятельный и успешный бренд.

Свои изделия Консантин создаёт из грубой состаренной и жжёной кожи. Технологию жжёной кожи он, к слову, разработал сам. Его работы были представлены в различных шоурумах Парижа, Нью-Йорка и Вены. При этом дизайнер вовсе не подчиняется мировым трендам и его бренд не является, так называемым, модным форматом.

необычные сумки и рюкзаки Kofta | little-thing.ru

Одной из последних дизайнер выпустил коллекцию под названием “Hug” (в переводе с английского – «объятие»). У этих сумок и рюкзаков есть руки, которые как бы обнимают своего владельца. Идею сумок с руками дизайнер объясняет тем, что после рождения человек познаёт мир через прикосновения.

необычные сумки и рюкзаки Kofta | little-thing.ru

Коллекция с руками является своего рода продолжением коллекции “Рождение”, которая отождествляется с постоянным движением воды. Вода то насыщает, то осушает землю, воздушные потоки меняют виды. Так и человек растёт за счёт развития своего позвоночника. Такая философия подтолкнула Константина к созданию сумок с выступающими позвонками.

необычные сумки и рюкзаки Kofta | little-thing.ru

Есть и другие коллекции. Одна из них, например, представлена рюкзаками, напоминающими обнажённую спину человека.  Причём спина выполнена настолько реалистично, что её очень сложно отличить от настоящей.

Все аксессуары Kofta выполнены в основном в чёрном цвете. Редко можно встретить серые и белые. И, наверное, такие аксессуары подойдут не всем. Кому-то они могут показаться мрачноватыми и готичными, кого-то способны напугать руки, спина и позвоночник, поэтому тут определённо нужен особый взгляд на моду и аксессуары, да и на мир в целом. Если у вас как раз такой особый взгляд, то знайте: стоимость на дизайнерские аксессуары варьируется от $90 до $200.

необычные сумки и рюкзаки Kofta | little-thing.ru

Помимо сумок и рюкзаков, Константин также создаёт обувь. Кто знает, может именно обувь вам придётся по душе? Увидеть больше вы можете на официальном сайте дизайнера.

А вам понравились дизайнерские аксессуары Константина Кофты? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях:  Вконтакте,  Facebook,  Instagram  или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ