Современные 3d-украшения от The Rogue&The Wolf

sovremennye-3d-ukrasheniya-ot-the-roguethe-wolf | little-thing.ru

Когда-то технологии 3d казались нам неведомым чудом, а теперь мы смотрим фильмы в популярном формате 3d, на рабочих столах наших компьютеров стоят впечатляющие заставки с 3d-изображением, а наши автомобили украшают эффектные 3d-аэрографии. На сегодняшний день существуют и 3d-украшения.

современные 3d-украшения | little-thing.ru

Эта модная технология уже успела занять весьма прочные позиции среди других необычных и сложных приёмов в производстве современных украшений. Вот, например, “Разбойник + Волк” (The Rogue+The Wolf) – это современная бижутерия двух независимых дизайнеров и производителей с головами, полными идей и сердцами, наполненными безудержной любовью к диким вещам. Они используют новейшие технологии, чтобы посмотреть, как далеко они смогут продвинуться на этом пути.

Итак, мы рады вас познакомить с очень креативными дизайнерами из Великобритании: Элоиз (Eloise H.R.) и её верным спутником Майклом (Michael W.).

современные 3d-украшения | little-thing.ru

Помимо новых технологий эти дизайнеры сочетают ещё новое мышление и концепцию. Питаемые любовью к моде и дизайну, они исследуют возможности использования технологии 3d-печати, которые помогают им быстро материализовать новые захватывающие идеи и инновации. Украшения рассчитаны на людей, желающих выделиться из толпы, гениев, а также любителей моды и ценителей дизайна.

современные 3d-украшения | little-thing.ru
Как и любой процесс создания, изготовление 3d-украшений начинается с идеи, которая воплощается в эскиз, а после – в макет. 3d-моделирование происходит в специальной программе, которая позволяет учитывать мельчайшие тонкости и детали будущего украшения.

современные 3d-украшения | little-thing.ru

Проекты бренда The Rogue&The Wolf необычны, причудливы, но в то же время очаровательны. В них переплетаются бронза, серебро, сталь, медь и нейлон. Коллекция не ограничивается милейшими кольцами с заячьими или кошачьими ушками, вы также найдёте ещё интересные серьги и подвески в разных стилях.

современные 3d-украшения | little-thing.ru

Цены на сказочные украшения дизайнеров варьируются от $8 до $530. Познакомиться с ассортиментом, а при желании и купить онлайн фэнтези-украшения вы можете на сайте бренда.

А вам понравилась 3d-бижутерия от The Rogue & The Wolf? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших соцсетях:  Вконтакте или Facebook.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ