Социальные украшения SeeMe в помощь женщинам, подвергшимся насилию

socialnye-ukrasheniya-seeme-v-pomoshh-zhenshhinam-podvergshimsya-nasiliyu | little-thing.ru

В жизни не всегда всё безоблачно. Бывают разные обстоятельства, ситуации, судьбы… Например, многие женщины всего мира подвергаются домашнему насилию. Некоторые из них терпят унижения и не решаются что-либо изменить в силу различных сдерживающих факторов, другие же меняют свою жизнь к лучшему. Самое сложное на этом этапе найти себе занятие, которое поможет забыть всё пережитое и, конечно же, заработать средства на жизнь.

необычные социальные украшения | little-thing.ru

Благодаря Катерине Оккьо, женщинам, решившимся на перемены, теперь есть, куда пойти. Катерина создала проект под названием SeeMe, где с радостью принимают женщин, обучают азам ювелирного дела и нанимают на работу.

необычные социальные украшения | little-thing.ru

Проекту SeeMe вот уже порядка трёх лет. Девиз его можно описать так: с каждым изготовленным серебряным сердцем, крепнет человеческое сердце и зарубцовываются раны. За годы существования SeeMe была оказана поддержка огромному количеству женщин, многие из которых теперь умело создают серебряные кулоны в виде сердец.

необычные социальные украшения | little-thing.ru

Под маркой бренда выпущено несколько коллекций, среди которых классические кулоны-сердца самых разных размеров, красные сердца, часть прибыли которых идёт в фонд поддержки жертв домашнего насилия, и даже сердца, напоминающие армейские медальоны. Носить кулоны можно как на длинной, так и на короткой цепочке, причём это может быть обычная цепочка, а может быть цепочка с бусинами по всей длине. Кроме того, их  можно дополнять интересными кольцами и браслетами необычной формы, созданными также женщинами SeeMe.

необычные социальные украшения | little-thing.ru

Конечно, SeeMe – это украшения для женщин. Такие украшения, которые, несмотря на свою простоту и лаконичность, привлекают внимание не меньше, чем модели других, более известных марок. Даже безотносительно социальной ценности, украшения-сердца всегда выглядят трогательно и мило.

необычные социальные украшения | little-thing.ru

Кстати, о социальной ценности. Украшения сделаны из золота и серебра и выдержаны в очень простом и лаконичном дизайне. Для работы мастера используют только экологически чистое сырье от проверенных поставщиков. А сам процесс производства основан на старинных техниках работы с металлом.

необычные социальные украшения | little-thing.ru

Если вы надумаете приобрести какое-либо необычное украшение SeeMe, то знайте, что покупая его, вы помогаете женщинам, оказавшимся в сложных жизненных условиях. Выбрать украшение по душе можно на сайте бренда.

А вам понравились социальные украшения от SeeMe? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях!

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ