Сложные авторские украшения Lord Jewelry

slozhnye-avtorskie-ukrasheniya-lord-jewelry | little-thing.ru

Очень часто ювелирные украшения получатся такими красивыми, что их с лёгкостью можно отнести к произведениям искусства. А иногда они не только красивые, но и очень интересные. Такие, что их хочется долго рассматривать с разных сторон и каждый раз находить новые детали. Сегодня мы хотим рассказать вам о легендарных, ярких и необычных ювелирных украшениях Lord Jewerly. Эти сложные украшения являются воплощением фантазий дизайнера Синорка Агдере.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Синорк Агдере (Sinork Agdere) родился в Стамбуле, работает в Лос-Анджелесе. Коллекции его авторских ювелирных украшений являются роскошными и уникальными, а дизайн каждого изделия с лёгкость можно назвать шедевром, который оживает на ваших руках.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

В своих работах Агдере использует драгоценные камни (в том числе редкие), золото и серебро. Его украшения очень смелые, но при этом невероятно деликатные, яркие эмали безумно увлекательные, но тонкие. А темы исторически богатые, но в то же время современные. Агдере создаёт не просто необычные украшения, он создаёт поистине легенды!

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

На первый взгляд турецкие украшения Агдере напоминают украшения Севана Бычакчи, который тоже родом из Стамбула. Наверное, именно этот тонкий, но уловимый турецкий стиль и делает работы дизайнеров похожими в некоторых моментах.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Из всех украшений Агдере можно смело выделить кольца. Слышали ли вы когда-нибудь об уменьшенной копии настоящей движущейся карусели на кольце? Именно такое кольцо сделал Синорк Агдере.

Создавая данное кольцо, дизайнер столкнулся с рядом трудностей: уменьшение масштабов, изготовление механизма, благодаря которому карусель могла бы вращаться и, конечно же, установка камней. А разнообразия цветов Агдере удалось достигнуть при помощи уже известной нам эмали. Дизайнер хотел создать современное и стильное украшение, непохожее на что-либо другое, и ему это бесспорно удалось!

Стоит отметить, что кольцо существует в единственном экземпляре, а все карусельные звери имеют особый смысл. Так, например, слон – символ удачи и богатства, а жираф – склонность к риску.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Помимо необычных колец, в коллекции дизайнера можно найти кулоны и броши в виде насекомых. Пауки, бабочки и жуки последнее время пользуются огромной популярностью среди дизайнеров и почитателей ювелирного искусства.

Впрочем, тем, кто предпочитает классику, тоже есть, на что посмотреть. Под брендом Lord Jewerly собрана богатая коллекция украшений в винтажном стиле.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Увидеть больше украшений: красивые перстни, а также украшения в виде насекомых, можно на сайте бренда.

А вам понравились необычные украшения Lord Jewerly? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ