Сила цвета в украшениях Anna Slavutina

sila-cveta-v-ukrasheniyax-anna-slavutina | little-thing.ru

Дизайнеры, с которыми мы вас знакомим — настоящие эксперты в своём деле. У них есть, чему поучиться! В своих авторских колонках они делятся своим опытом, знаниями и вдохновением. Дизайнер Анна Славутина рассказывает, что вдохновляет её и как выбирать украшения для разных случаев и переменчивого настроения.

анна славутина украшения | litle-thing.ru

Не секрет, что наше настроение формируется из внутреннего состояния и того, что нас окружает. Это погода, успешные шаги в бизнесе или на работе, общение с близкими и родными нам людьми. Но и удивительные перемены в жизни происходят с такой же легкостью, как перемена нашего настроения! Так почему же не настроиться на нужный лад и стать хозяйкой ситуации?!

Предлагаю обратиться к древнейшим знаниям аювердической медицины, которая уверена, что цвет и натуральные полудрагоценные камни – это именно тот инструмент, с помощью которого, можно сообщить миру о своих намерениях.

Для начала возьмем цвета, характерные для осеннего сезона: это красный, оранжевый и желтый.

Красный – теплый, пробуждающий, активный, энергичный, горячий! Этот цвет разбудит в Вас силы и энергию решимости. Красный принадлежит к планете Марс и стихии огонь. Поэтому, если Вам нужно повысить настроение, работоспособность и выносливость, выбирайте аксессуары этого цвета.

В своих украшениях я отдаю предпочтение гранату. Этот камень приносит успех страстным и активным людям, тем, кто не жалеет сил для достижения своей цели.

анна славутина дизайнерские украшения | litle-thing.ru

анна славутина дизайнерские украшения | litle-thing.ru

Шпинель, как карамелька ярко-малинового цвета, по своим свойствам камень с удивительной энергетикой. Яркие кристаллы с красочными переливами света излучают очарование и тепло. Это камень любви, он обязательно подарит вам новую судьбоносную встречу и очарует всех, кому попадется на глаза!

анна славутина дизайнерские украшения | litle-thing.ru

Оригинальный материал муранское стекло, рождение которому дали мастера стеклодувы в Венеции 800 лет назад, никогда не выйдет из моды. Я его очень люблю за уникальность и легкость. Невесомость бусин позволяет использовать в украшениях достаточно крупные экземпляры. Такие аксессуары приковывают к себе внимание с первой секунды!

анна славутина дизайнерские украшения | little-thing.ru

Оранжевый – цвет антидепрессант. Он позволит расслабиться, раскрепоститься и открыть свои внутренние энергетические силы. Яркий представитель полудрагоценных камней этого оттенка – коралл. Древние греки считали коралл символом бессмертия и счастья, а в средние века полагали, что он дарует мудрость и молодость. Фактурный и загадочный материал, несомненно, фаворит моих украшений.

анна славутина дизайнерские украшения | little-thing.ru

анна славутина дизайнерские украшения | little-thing.ru

Желтый – цвет радости, счастья, улыбки и солнца! Это цвет лидера, он стимулирует умственные и активизирует логические способности ума. Аксессуары с элементами желтого вселяют в их обладательницу чувство оптимизма и гармонии.

Из драгоценных и полудрагоценных камней к солнечной гамме относятся наиболее яркие ее представители — берилл, топаз, цитрин, янтарь, сердолик, яшма. Многие мои изделия украшает цитрин. Этот камень биполярный, то есть в нем отрицательное уравновешивается с положительным. Поэтому не сомневайтесь и выбирайте украшение с зарядом положительных эмоций!

анна славутина дизайнерские украшения | little-thing.ru

анна славутина дизайнерские украшения | little-thing.ru

Все три цвета будут, несомненно, на пике популярности в этом сезоне!

Мы приглашаем Вас в студию авторских украшений Анны Славутиной по адресу: Малый Гнездниковский пер. 12/27.

Предварительно сообщите нам о Вашем визите по тел. +7 (495) 506-22-25 и скажите пароль My little thing, чтобы получить скидку или подарок!

Дизайнер украшений Анна Славутина

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ