Швейцарские часы IWC помогают детям

shvejcarskie-chasy-iwc-pomogayut-detyam | little-thing.ru

К сожалению, иногда обстоятельства складываются таким образом, что человек не может сам с ними справиться, и ему необходима помощь. И, к счастью, на свете есть не только отзывчивые люди, но и целые компании, готовые помочь тем, кому это необходимо. Как мы уже рассказывали, часть средств от продажи новых часов Ракета «Звезда» будут направлены в благотворительный фонд Натальи Водяновой. А вот часовой дом IWC Schaffhausen выпускает лимитированную серию часов Portuguese Chronograph Classic в поддержку деятельности Фонда Laureus «Спорт во имя Добра».

швейцарские часы IWC | little-thing.ru

Швейцарские часы IWC выпускаются с 1868 года, с тех самых пор, как американец Флорентин Ариосто Джонс открыл в городе Шаффхаузен часовую мануфактуру.

Коллекция мужских наручных часов Portuguese Chronograph Classic стала уже восьмой серией, выпущенной компанией IWC Schaffhausen в благотворительных целях.  Часть средств от продажи новых часов поступит в Фонд Laureus, который реализует спортивные проекты в помощь детям из неблагополучных семей и регионов по всему миру.

швейцарские часы IWC | little-thing.ru

Во время подготовки новой коллекции часовой дом IWC  ежегодно проводит конкурс детских рисунков и в этом году обратную сторону корпуса часов  Portuguese Chronograph Classic  украшает рисунок Маши Никулиной из России.

швейцарские часы IWC | little-thing.ru

Сами часы выполнены в характерных для благотворительной серии синих цветах. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали, а циферблат оснащен дополнительной шкалой для измерения коротких интервалов и аналоговым индикатором – для более продолжительных отрезков времени.

Также часы оснащены автоматическим подзаводом, а их запас хода составляет 68 асов. Кроме того, водонепроницаемость моделей Portuguese Chronograph Classic составляет 3 бар, что соответствует примерно 30 м.

швейцарские часы IWC | little-thing.ru

Корпус часов имеет довольно внушительные размеры – целых 42 мм в диаметре. Впрочем, изогнутое стекло визуально делает часы немного миниатюрнее. А учитывая, что ремешки для новых часов IWC изготовлены из кожи аллигатора итальянским обувным брендом Santoni, новые модели идеально вписываются в элегантный стиль коллекции.

Лимитированная серия часов выпущена в количестве всего 1000 штук. Точная их стоимость пока не афишируется.

швейцарские часы IWC | little-thing.ru

А вам понравились новые часы IWC Portuguese Chronograph Classic? Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте ил Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ