Shonah: украшения из ткани и дерева от учителя музыки

shonah-ukrasheniya-iz-tkani-i-dereva-ot-uchitelya-muzyki | little-thing.ru

Тот, кто увлекается рукоделием, абсолютно точно знает, что различные лоскутки ткани, обрывки ленточек и обрезки кожи не нужно спешить выбрасывать в мусорное ведро! Ведь всё это многообразие, казалось бы, ненужных на первый взгляд вещиц, может пригодиться для создания милых украшений и стать чьей-то неотъемлемой и горячо любимой частью образа! Конечно, сложно, вот так взять и представить красивые украшения из ткани, но… у вас есть мы! И мы вам сегодня не только расскажем, но и покажем авторскую бижутерию от бренда Shonah – как раз такие украшения.

необычная авторская бижутерия | little-thing.ru

Основатель бренда Shonah – Шонах Томкинс. Шонах творческий (что не удивительно) и довольно разносторонний человек. Она и дизайнер, и учитель музыки, изучает психотерапию, а ещё просто обожает животных! Живёт Шонах в Мельбурне. А на вопрос, куда бы с удовольствием переехала, уверенно выбирает Лондон.

необычная авторская бижутерия | little-thing.ru

Дизайнер находится в постоянном развитии. Это можно увидеть по её работам, в которых присутствует гармоничное объединение тканей, смолы и древесины.

На выполнение индивидуального заказа у неё уходит всего лишь несколько часов. Немного иначе обстоит дело с созданием коллекции – на это умелой мастерице требуется уже пара дней. При этом коллекции дизайнера, как правило, состоят порядка из пятидесяти украшений.

необычная авторская бижутерия | little-thing.ru

Дубовые подвески, использование старинных и оригинальных трафаретных узоров, необычные рисунки на тканях – всё это вы увидите в необычной бижутерии Шонах. И, кстати, мало где ещё сможете отыскать что-то подобное.

необычная авторская бижутерия | little-thing.ru

Секрет дизайнера очень прост и состоит в том, что она умеет проявлять неподдельный интерес ко всем деталям повседневной жизни. И уже из этих деталей рождается её искусство. Казалось бы, так просто, но вместе с тем, подвластно не всем. Шонах – отличный философ и считает, что очень важно жить, следуя своим путём. Ведь жизнь, по словам Шонах, слишком коротка, и имеет смысл зарабатывать на жизнь тем, что вы действительно любите и умеете делать. Дизайнеру это удаётся. А вам?

необычная авторская бижутерия | little-thing.ru

Вдохновение Томкинс черпает из различных цитат, рисунков Уильяма Морриса, песен, природы, антикварных магазинов и старинных изделий.

Познакомиться с бОльшим количеством украшений из ткани и дерева от Shonah можно на сайте бренда. Также ее украшения можно найти на рынке в Фицрое и, конечно же, во всех бутиках Австралии и Новой Зеландии.

необычная авторская бижутерия | little-thing.ru

А вам понравились авторские украшения от Shonah? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ