SHELBY and SANDY: любовь к мультикам как бизнес

shelby-and-sandy-lyubov-k-multikam-kak-biznes | little-thing.ru

Все мы знаем, насколько важна для девушки сумка. Кто-то любит маленькие сумочки, кто-то большие. Благо, сейчас можно найти абсолютно любой вариант. Но важно найти не просто какую-то, а ту, которая будет поднимать настроение и дополнять образ. И, безусловно, хочется, чтобы она была яркой и необычной! И вот поэтому сегодня мы вас познакомим с сумками от SHELBY and SANDY.

яркие необычные сумки с рисунками | little-thing.ru

Шелби и Сэнди – братья, которые с самого детства любили делать всё вместе. И мама – художник. Она всегда говорила им, что в искусстве не бывает ошибок и неуместных красок, есть лишь самовыражение. Братья запомнили эту простую, но универсальную “мантру”. И в будущем именно она дала им полную свободу экспериментировать и выражать себя.

яркие необычные сумки с рисунками | little-thing.ruСейчас ребята живут и работают в Лос-Анджелесе. Одержимый яркими цветами и символами, Шелби всегда стремился воплотить свои детские воспоминания, рассказы и мультфильмы в искусстве. Он вырос с удивительной страстью к плотницким работам и строительству. В его арсенале различные ходунки, скейтборды, дома на деревьях. Но всё же тяга к искусству оказалась сильнее.

яркие необычные сумки с рисунками | little-thing.ru

А вот Сэнди художник в полном смысле этого слова. Он способен рассказать целую историю с помощью своего творчества, используя при этом любые средства от каракулей до вырезок из бумаги. Сэнди считает своё искусство весёлым и доступным. Его техническое мастерство и видение не имеют себе равных.

Соединив свои лучшие стороны и творческие стили, Шелби и Сэнди стали известными художниками, которые любят яркие цвета и смелые линии. Их работы в некотором смысле являются ретроспективой их детства.

яркие необычные сумки с рисунками | little-thing.ru

Главный мотив их творчества – маска. Она присутствует даже на логотипе бренда. Намерение дизайнеров надевать маски – некая попытка заставить аудиторию копать глубже и наблюдать за тем, что же за этой маской скрывается. А за ней, конечно, скрывается истинное “я”. Всё как в жизни. Мы надеваем костюм, когда идём заключать договор, мы делаем макияж, чтобы чувствовать себя более уверенно. Но дело не в том, чтобы спрятаться за маской, а в том, чтобы использовать её в качестве инструмента для того, чтобы лучше выразить то, кто мы есть.

яркие необычные сумки с рисунками | little-thing.ru

Свои рисунки братья переносят на сумки. Причём это не только дамские расписные сумки, но и дорожные сумки с рисунками. Тут и дружелюбное привидение Каспер и Белоснежка из семи гномов. Всё это выполнено в ярких цветах и поднимает настроение. А ещё приковывает взгляд окружающих.

яркие необычные сумки с рисунками | little-thing.ru

Сейчас, когда отпуск у большинства из нас остался далеко позади, а за окном совсем не +20, вернуть ощущение праздника в жизнь, помогут именно такие сумки ярких цветов! Познакомиться с ними и с другими работами дизайнеров можно на сайте бренда.

А вам понравились сумки от SHELBYandSANDY? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ