Republic of you: путь от создания ожерелий для собаки до своего бренда украшений

republic-of-you-put-ot-sozdaniya-ozherelij-dlya-sobaki-do-svoego-brenda-ukrashenij | little-thing.ru

Истории дизайнеров, которые мы вам рассказываем, разнообразны и необычны. Сегодняшняя статья не станет исключением. А поведаем мы вам об основателе, директоре и дизайнере бренда Republic of you. Зовут дизайнера Николетта Ревис.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Николетта Ревис (Nicoletta Revis) родилась в Мельбурне, а живёт в городе Байрон-Бей (это тоже в Австралии) вот уже 4 года. По словам самого дизайнера, сложно не быть вдохновлённым, живя в таком городе. Пляжи Байрон-Бей, пейзажи, творческие и талантливые люди… Кажется, что это то место, где должны происходить волшебные вещи.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

В это сложно поверить, но началось всё с того, что дизайнер сделала ожерелье для своей собаки. Правда, идея с ожерельями для собак не прижилась, так как это не совсем безопасно. Например, собака может подавиться деталями украшения, если оно вдруг случайно порвётся. Из-за этого дизайнер поспешила снять ожерелье со своей собаки и, не задумываясь, начала носить его сама.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

И вот однажды, когда Ревис зашла в соседний магазин, его владелица поинтересовалась, откуда у Ревис такое ожерелье. Когда Николетта ответила, что она сама сделала его, та захотела увидеть больше. Взволнованная Ревис бросилась домой и начала делать больше! Она сделала 18 ожерелий, 12 из которых попали в ассортимент того самого магзинчика. В тот момент будущий дизайнер поняла, чем ей хочется заниматься.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

За плечами Николлеты и увлечение фотографией, и написанная книга, и коллекция поздравительных открыток ручной работы. Но сейчас ожерелья стоят на первом месте.

Любимый день недели Ревис – это вторник. Именно во вторник в её студию приходит дизайнер Ева Кинг, которая помогает создавать Николетте ожерелья. Ревис говорит, что они смеются, пьют чай, едят торт и чувствуют себя замечательно, просто занимаясь любимым делом. А вообще каждый день дизайнера не похож на другие. Они наполнены проверкой социальных страниц, СМИ, поиском материалов для новых украшений, их созданием, фотографированием и ведением бухгалтерского учёта.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Большую часть материалов дизайнер заказывает в Интернете. Тут и рога оленя, и старые сплавы серебра, и монеты, и ракушки, и позвонки, и даже кости! Об одном изделии из костей хочется рассказать отдельно. Вполне возможно, что оно вам знакомо и вы тоже не раз загадывали желание, потянув косточки в разные стороны.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Начнём с того, что существует старинный ритуал. По словам историков, в XV веке в Европе этруски (древняя итальянская цивилизация) свято верили в то, что гуси обладают сверхъестественными силами и пророческим даром. Они наблюдали за поведением гусей, и считали, что их появление каждый год предвещало появление солнца, приход весны, а вместе с ней наступление плодородия и процветания. День празднования магических пророчеств гуся был выбран 11 ноября (день святого Мартина).

После пира на весь мир, кости самого откормленного гуся, сушились на солнце, и его грудина уже являлась другим предсказанием – предсказанием зимы. Тёмный цвет костей сулил суровую зиму, тогда как более светлый цвет прогнозировал более мягкую погоду. В честь этой суеверной традиции, Republic of you разработали современное украшение для мужчин и женщин Gypsy Spells&Wishing Wells. Кстати, этот необычный кулон является символом удачи!

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Всё, что дизайнер делает, ориентировано на людей, знающих о её торговой марке или о ней самой. Николетта мечтает, чтобы люди вдохновлялись её необычными украшениями и говорили об этом!

Любимый магазин дизайнера в Байроне – это Island Luxe. Тот самый, который когда-то взял на реализацию её первые украшения. Именно этот и только этот магазин продаёт изделия Republic of you. А увидеть ещё, познакомиться с ценами и, возможно, заполучить изделия Ревис можно на сайте.

А вам понравились дизайнерские украшения Republic of you? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях:  Вконтакте,  Facebook,  Instagram  или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ