Памятные украшения с отпечатками животных от Jackie Kaufman

pamyatnye-ukrasheniya-s-otpechatkami-zhivotnyx-ot-jackie-kaufman | little-thing.ru

Животные составляют неотъемлемую часть нашей жизни. Страшно подумать, что было бы если бы у нас не было наших четвероногих товарищей. Они члены нашей семьи, наши друзья и часть нас. Порой у людей рождается желание всегда иметь при себе частичку своего любимца. Как же это сделать? Можно поставить на работе фоторамку с изображением своего домашнего животного… А можно поступить иначе. Например, сделать украшение, скажем, с отпечатком носа или лапки четвероногого друга и всегда иметь его при себе. Изготовлением таких необычных ювелирных украшений занимается Джеки Кауфман.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Джеки Кауфман (Jackie Kaufman) живет в Южной Флориде, за её плечами курсы по ювелирному делу. Долгое время Джеки владела розничными магазинами, а потом решила создать свою линию дизайнерских ювелирных украшений и продавать её в собственных магазинах. Правда, сейчас Джеки распространяет свои интересные ювелирные украшения исключительно через интернет.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Украшения, создаваемые Кауфман, уникальны. Для их изготовления требуются отпечатки частей тела домашних животных. Чтобы их получить используется специальная форма,в ней кошка или собака, а может даже волнистый попугайчик или хомячок, оставляют свой “след”, который в последствии переводится в драгоценный металл и оформляется в кулон, брошь, брелок, кольцо или в пряжку ремня, в зависимости от желания клиента.

А желания клиентов, к слову, иногда бывают довольны странные. Взять, например, случай, когда клиент держал свою умершую собаку в морозильной камере холодильника, чтобы получить памятное украшение с отпечатком своего любимого животного. Звучит жутковато, но чего не сделаешь ради памяти о домашнем животном? Украшения с прахом ведь тоже весьма популярны.

Джеки Кауфман делает дизайнерские ювелирные украшения не только в виде лапок и носов. Ещё она любит делать ожерелья, используя в их создании портреты собак в формате 3D, что тоже очень необычно.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Впрочем, Кауфман делает необычные украшения и с использованием отпечатков частей тела людей. Чаще всего можно встретить сердца с отпечатками пальцев.

необычные ювелирные украшения | little-thing.ru

Cтоимость авторских ювелирных украшений от Jackie Kaufman порядка $200. А следить за новинками можно через соцсети, у дизайнера есть страница на Facebook, где она сообщает о пополнении коллекции украшений.

А вам понравились милые украшения от Jackie Kaufman? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ