Осенняя коллекция очков-авиаторов Tom Ford

очки Tom Ford | little-thing.ru

Долгое время солнцезащитные очки считались уместными только летом. К счастью, теперь в большинстве своём мы поняли, что глаза следует защищать от солнца в любое время года. И осень не будет исключением. Тем более, если найти осенние очки под брендом Tom Ford.

Tom Ford Alexander Special Edition Sunglasses – это супер-люксовая коллекция солнцезащитных очков-авиаторов в золотой оправе с отделкой из крокодиловой кожи. Стоимость моделей коллекции составляет около $2000.

очки Tom Ford | little-thing.ru

Для изготовления оправ использовались 2 типа золота: белое и розовое. Сами линзы тоже представлены несколькими оттенками: коричневый, розовый и зелёный.

очки Tom Ford | little-thing.ru

Стильные очки новой осенней коллекции отличаются «крестом» на переносице, вставкой из крокодиловой кожи над переносицей и съёмными «чехлами» на дужки, которые тоже сделаны из кожи крокодила.

очки Tom Ford | little-thing.ru

Осень, конечно, не за горами, но и лето ещё не кончилось. И если вы решитесь пощеголять в осенней коллекции уже сейчас, мы, честное слово, никому не расскажем. Тем более, что, как мы уже рассказывали, очки-авиаторы идут всем и отказывать себе в красивых аксессуарах никогда не стоит.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ