Oliver Peoples. Модные очковые оправы

Oliver Peoples очки | little-thing.ru

Очки – это, конечно, очень полезный аксессуар, особенно для людей с неидеальным зрением. А мужские очки в правильно подобранной оправе к тому же придают образу солидности и делают его стильным. Особенно если это очки для настоящих сэров из новой коллекции Oliver Peoples «Sir Series».

Oliver Peoples очки | little-thing.ru

Бренд Oliver Peoples был создан оптиком и дизайнером Ларри Лейтом в 1986 году. А вот в России они появился не так давно – лишь в 2007. Зато сразу понравились модникам, тем более, что в коллекции бренда есть не только модные оправы очков для зрения, но также и солнцезащитные очки. Сегодня очки Oliver Peoples пользуются особой популярностью и доверием покупателей по всему миру.

Oliver Peoples очки | little-thing.ru

Новую коллекцию Oliver Peoples составляют очки в тонкой оправе черепаховой расцветки трёх разных оттенков. Форма для моделей Sir Series выбрана классическая, можно сказать, винтажная. Такая форма, во-первых, отлично гармонирует с черепаховым цветом, а, во-вторых, подходит почти к любой форме лица. И это немаловажный фактор при выборе этого аксессуара. Ведь для большинства людей, носящих очки, одним из самых насущных вопросов является один: «Как подобрать оправу?»

Oliver Peoples очки | little-thing.ru

Мужские очковые оправы Sir Series изготовлены из итальянского ацетата. А дужкам можно придавать индивидуальную форму, благодаря вставкам из титана, спрятанным внутри.

Шарниры на боковых сторонах очков украшены тонкой резьбой. А кроме того с внешней стороны вы не найдёте никаких кричащих, привлекающих внимание логотипов. Их отсутствие – отличительная черта очков Oliver Peoples. Впрочем, нельзя сказать, что очки стали и вовсе безымянными. Просто вся эта информация нанесена на внутреннюю сторону дужек.

Oliver Peoples очки | little-thing.ru

Несмотря на то, что Sir Series – мужская коллекция очков, она наверняка придётся по душе и женщинам. Впрочем, в коллекции есть целых 3 модели и, к счастью, можно не ограничивать себя в выборе аксессуаров и делиться ими со второй половинкой.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ