Очки Prada осень-зима 2013/14

очки Prada | little-thing.ru

Осенью солнце радует нас совсем не часто, но скоро придёт зима и всё изменится. Голубое небо, мороз и солнце, бликующее на белых сугробах – вот когда солнечные очки  будут просто необходимы. Одним из вариантов спасения собственных глаз станут большие солнцезащитные очки Prada из коллекции осень-зима 2013/14.

очки Prada | little-thing.ru

Солнечные очки под брендом Prada стали выпускаться лишь в начале 1990-х. Причем первое время особой популярностью среди итальянских модников они не пользовались. Массивные очки в толстой яркой оправе даже прозвали «Безобразная Prada», что, впрочем, не помешало им стать флагманским направлением компании через некоторое время.

Осенне-зимняя коллекция Ornate пропитана стилем 40-х годов. В неё вошли женские очки округлой формы с фирменными загнутыми дужками. Для оправ дизайнеры выбрали традиционные осенние цвета: черный, черепаховый и классический белый.

очки Prada | little-thing.ru

В большинстве моделей использован контраст черного и белого, однако главной особенностью стали массивные кристаллы на лицевой стороне заушников. Дужки были украшены кристаллами вручную, и получившийся в итоге цветок ловит каждый солнечный лучик и отражает его сотни раз.

очки Prada | little-thing.ru

Не меньший интерес вызывают футуристичные модели круглых очков из этой же коллекции. По всей лицевой стороне эти очки украшены конусообразными кристаллами, отражающими свет. Будь эти кристаллы чуточку больше, наверняка украсили бы собой коллекцию очков Леди Гаги. Впрочем, и в существующем исполнении они имеют все шансы на это.

очки Prada | little-thing.ru

И не стоит забывать, что не только знаменитости носят тёмные очки круглый год, отдыхая на Мальдивах и скрываясь от навязчивых репортёров. Выбрать солнцезащитные очки – важная задача для каждого, кто любит собственные глаза, молодость и стиль.

А как вам новая коллекция очков Prada? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакт  Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ