Обручальные кольца знаменитостей

обручальные кольца знаменитостей | little-thing.ru

Мы уже рассказывали о том, как появилась традиция дарить кольцо на помолвку и обмениваться обручальными кольцами на свадьбе. А теперь хотим рассказать о том, насколько знаменитости чтят традиции. Ведь кольца знаменитостей очень и очень ценные.

Анджелина Джоли и Бред Питт наконец-то собрались жениться. Уже известно, что платье Джоли будет от Gaultier и что невеста не хочет видеть на своём празднике Квентина Тарантино. А несколько лет назад пара Дженифер Лопес и Бена Афлека была так же популярна, как пара Джоли и Питта сейчас.  Особенно, когда они объявили о помолвке. Особенно, когда Джей Ло похвасталась кольцом Harry Winston за 1,5 миллиона долларов с розовым бриллиантов в 6 карат. И особенно, когда она уронила это кольцо в слив раковины в дамской комнате одного из ресторанов.  Это мог бы быть самый дорогой ужин в мире, но сантехники спасли ситуацию. Свадьба, правда, в итоге так и не состоялась. Может быть, это был знак?

обручальные кольца знаменитостей | little-thing.ru

Бейонсе и Джей Зи вместе уже более 10 лет. А с 2008 года на безымянном пальце Бейонс появилось кольцо за 5 миллионов долларов и с камнем в 18 карат.  Вот так вот выйдешь на бейсбольный матч на минуточку и несёшь на пальце дом.

обручальные кольца знаменитостей | little-thing.ru

Одна из самых красивых пар Голливуда Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас  сыграла свадьбу в 2000 году, и на пальце Кэтрин появилось кольцо за 1 миллион долларов.

обручальные кольца знаменитостей | little-thing.ru

Каждая девочка с детства мечтает о красивой свадьбе. И о красивом кольце. Кристал Харис тоже мечтала. Поэтому, когда выросла, она стала моделью, потом моделью журнала «Playboy», а потом женой Хью Хефнера (основателя «Playboy»)  и получила обручальное кольцо за $750 000. Справедливости ради стоит отметить, что Кристал ещё и поёт!

обручальные кольца знаменитостей | little-thing.ru

Впрочем, свадьба – это не главное. И обручальные кольца знаменитостей не единственное, на что стоит полюбоваться. Просто кольца тоже достойны внимания! Например, Пэрис Хилтон как-то получила в подарок от Пэриса Латсиса (наследника греческой пароходной империи) 24-каратное кольцо  стоимостью более 4,5 миллионов долларов.

обручальные кольца знаменитостей | little-thing.ru

Помолвки, свадьбы и даже просто любовные приключения звёзд всегда привлекают море внимания.  А помолвочные и свадебные кольца знаменитостей, порой, обсуждают даже активнее, чем их обладателей.  Свадьба – это отличный пиар и, если повезёт, долгая и счастливая жизнь. А обручальное кольцо неплохое вложение денег, если правильно всё рассчитать.

Комментарии:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ