Обручальные и помолвочные кольца Louis Vuitton

обручальные и помолвочные кольца louis vuitton | little-thing.ru

Лето – пора свадеб и путешествий.  Поэтому даже как-то не удивительно, что именно летом компания, которая известна своими чемоданами и сумками для поездок приобщилась к ювелирному делу и выпустила коллекцию обручальных и помолвочных колец. О том, как вообще возникла традиция обмениваться кольцами мы уже рассказывали. А теперь подробно расскажем, какими именно кольцами можно обменяться.

обручальные и помолвочные кольца louis vuitton | little-thing.ru

Французский дом Louis Vuitton был основав в 1854 году и начал свою историю с производства дорожных чемоданов. Даже больше того. Как таковых чемоданов тогда не было и путешественники пользовались сундуками для путешествий.  Именно Луи Виттон придумал и изготовил первый чемодан. Со временем модный дом расширил свой ассортимент и в его арсенале появились любимые Кэрри Брэдшоу  сумки, а также модная одежда и премиальные аксессуары. А теперь и свадебные ювелирные украшения.

Новая коллекция состоит из несколько серий. Обручальные кольца серии Monogram Infini  выполнены из золота трех цветов: розового желтого и белого.  Большинство будущих молодоженов предпочитают парные обручальные кольца. В связи с чем, Louis Vuitton в своей новой коллекции предлагает как обручальные кольца с бриллиантами – для невест, так и кольца без камней – для женихов.  А догадаться о высоком классе украшения можно не только по внутренней гравировке с названием бренда (её и не увидит никто), но и по фирменным узорам LV, которые угадываются на украшениях.

обручальные и помолвочные кольца louis vuitton | little-thing.ru обручальные и помолвочные кольца louis vuitton | little-thing.ru обручальные и помолвочные кольца louis vuitton | little-thing.ru

Обручальные кольца из серии Epi так же представлены в трёх цветах. Камней в них нет совсем, зато их поверхность обработана таким образом, что заметно сходство с фактурой кожи одноименной коллекции сумок.

обручальные и помолвочные кольца louis vuitton | little-thing.ru обручальные и помолвочные кольца louis vuitton | little-thing.ru

Помолвочные кольца важны не меньше обручальных и к тому же могут быть более шикарными. Чтобы облегчить жизнь мужчинам, которые вынуждены носиться по магазинам в поисках сперва идеального помолвочного кольца, а потом  – идеального обручального кольца, которое к тому же должно сочетаться с помолвочным, LV выпустили комплект из двух колец сразу.  Кольцо для помолвки представляет собой усыпанный бриллиантами цветок. А обручальное кольцо усыпано бриллиантами просто, само по себе.

обручальные и помолвочные кольца louis vuitton | little-thing.ru

Свадьба – нелёгкое испытания для всех, кто решается устроить это торжество. И самое главное на нём вовсе не тосты и крики «Горько!». Самое важное – чтобы невеста не сбежала в самый последний момент. А с  кольцами Louis Vuitton можно быть уверенным в благополучном завершении мероприятия. Когда в перспективе получить ТАКОЕ кольцо на тот самый палец, ни одна не девушка не повернёт назад.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ