Новые женские часы Dior VIII Montaigne

novye-zhenskie-chasy-dior-viii-montaigne | little-thing.ru

Иногда, если тебе повезло создать что-то действительно хорошее, можно ещё долго это хорошее чуть-чуть совершенствовать, выпуская новые модели. Примерно так поступает модный дом Dior, представляя публике  очередные варианты легендарных наручных часов Dior VIII.

женские наручные часы Dior VIII | little-thing.ru

Если прошлая модель была яркой и заметной, то новая линия Dior VIII Montaigne Grand Bal скорее консервативная. По задумке дизайнеров, эти часы должны стать классикой ежедневной роскоши, какой когда-то стал знаменитый жакет Dior «бар».

женские наручные часы Dior VIII | little-thing.ru

Кроме того, на этот раз часы Dior 8 выпущены с металлическим ремешком.  При этом и сам корпус и звенья браслета стали элегантнее и легче.

Впрочем, при взгляде на часы внимание приковывает вовсе не золотой ремешок и не корпус, инкрустированный бриллиантами. Всё внимание привлекает к себе ротор (вращающийся элемент на циферблате), который в новой модели располагается на лицевой стороне корпуса.

женские наручные часы Dior VIII | little-thing.ru

Ротор выполнен из тонкого перламутра и выступает в роли маятника. При определенном ракурсе перламутровые пластины весьма напоминают детали всё того же знаменитого жакета. А, может быть, и не жакета даже, а юбки. А, может быть, это и вовсе цветок?

Что же касается задней крышки, на этот раз она тоже особенная. Её покрытие повторяет фактуру подкладки нарядов haute couture, которые отшивались ещё при жизни самого Кристиана Диор.

женские наручные часы Dior VIII | little-thing.ru

Не многим аксессуарам так мастерски удаётся сочетать в себе и винтаж и современность. Но Dior на то и Dior, чтобы воплощать в жизнь даже самые невероятные задумки.

А вам понравились новые Dior VIII? Будем благодарны, если поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ