Новые модели часов коллекции Midnight от Harry Winston

часы Harry Winston | little-thing.ru

Коллекция Midnight бренда Harry Winston впервые была выпущена в 2011 году. 2 года спустя она пополнилась стильными наручными часами Midnight Monochrome, дизайн которых такой лаконичный, но при этом привлекательный, что мы решили о них рассказать подробно.

Гарри Уинстона называют «американским королём бриллиантов». Он проявлял интерес к ювелирному делу ещё в детстве, а в 1932 году отрыл свой первый ювелирный бутик в Нью-Йорке, а потом и вовсе стал поставщиком драгоценных камней для королевской семьи и звёзд Голливуда.

часы Harry Winston | little-thing.ru

Уинстон скупал редкие камни на аукционах, превращая их в украшения или просто бриллианты. Один из таких бриллиантов Ричард Бартон купил для Элизабет Тейлор.

часы Harry Winston | little-thing.ru

Коллекция наручных часов Harry Winston Midnight была впервые выпущена в 2011 году и недавно стала больше на 2 модели: мужскую и женскую. Особенностью новых часов стал циферблат с эффектом грифельной доски. Специально для коллекции Midnight Monochrome мастера дома Harry Winston разработали метод обработки платины, который позволяет получить эффект сланца (он же шифер). «Грубая» текстура циферблата и  гладкий отполированный безель (кольцо вокруг циферблата) создают такой яркий контраст, что на эти часы невозможно не обратить внимание.

часы Harry Winston | little-thing.ru

В корпусе из белого золота (из этого же металла сделана и застёжка на ремешке из кожи аллигатора), высота которого всего 9 мм, спрятан супер-точный часовой механизм с запасом хода на 45 часов. За работой шестерёнок и колёсиков можно наблюдать через сапфировое стекло на обратной стороне корпуса.

Женская модель часов Midnight Monochrome украшена бриллиантами. Иначе у «короля бриллиантов» быть и не могло. В общей сложности корпус из розового золота инкрустирован 91 драгоценным камнем. Кроме того, женская модель ещё и водонепроницаема и не боится глубины до 30 м. А ремешок у неё не кожаный, а атласный, что делает часы более изящными.

часы Harry Winston | little-thing.ru

Удивительно, что даже довольно «простые» по стилистике часы могут стать ярким аксессуаром и гармонично дополнить образ. Здесь, как всегда, красота в деталях. Главное научиться правильно эти детали выбирать.

А вам понравились новые часы Harry Winston? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или facebook

Комментарии:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Целевая аудитория украшения, конечно, девушки, которые любят проводить время на солнце. Браслет выполнен в виде кристалла на кожаном ремешке и синхронизируется со смартфоном. Именно на экране телефона и выводятся все данные о том, когда пора убегать в тень. Что немаловажно: дизайн разрабатывали Louis Vuitton и Harry Winston. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ