Необычные украшения на всю жизнь от Shaya Durbin

neobychnye-ukrasheniya-na-vsyu-zhizn-ot-shaya-durbin | little-thing.ru

Мода на украшения – штука непостоянная. Угнаться за всеми новинками и трендами просто нереально, а оставаться стильной и идти в ногу со временем хочется всегда. По этому случаю мы решили рассказать вам про авторские ювелирные украшения от Shaya Durbin. Их дизайн, по заверению ювелира, будет актуален в течение всей жизни, несмотря на изменения в моде.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Шая Дурбин (Shaya Durbin) родилась в Окленде в семье художников и ремесленников. Благодаря своему отцу, в возрасте шести лет маленькая девочка научилась паять. Приобретя этот совсем не детский навык, Шая вдруг увлеклась проектированием и созданием из металла различных вещиц. Несмотря на то, что необычные украшения всегда имели место быть в жизни Шаи, это не всегда было её основным занятием. Так в колледже Шая работала совсем в других областях искусства, и вернулась к ювелирному делу лишь тогда, когда закончила учёбу. На сегодняшний день дизайнер работает в своей собственной студии, которая находится в Беркли (штат, Калифорния, США). Всю работу она делает самостоятельно.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

К своему делу Шая подходит не с эстетической точки зрения, присущей традиционному ювелиру, а с точки зрения слоёв и композиции. Ведь дизайнер использует текстуры, патины и контрастные металлы для создания своих сложных изделий. Работа далеко не шаблонная. Каждая часть изделия отличается от другой и, как правило, не повторяется. Таким образом, все части того или иного украшения уникальны, а само изделие, соответственно, становится чем-то особенным. Люди в свою очередь хотят именно таких украшений, поскольку каждый человек считает себя исключительным и не таким, как все.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ruДля Шаи стильные ювелирные украшения – это скульптурные идеи и проекты, которые призваны подчёркивать красоту человеческого тела. Дизайнер уверена, что между телом и украшением создаётся увлекательный диалог, и её обязанность главным образом заключается в том, чтобы этот диалог был гармоничным.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Иными словами, Шая уделяет внимание не только тому, как изделие смотрится на человеке, но и тому, как оно взаимодействует с носителем, насколько ему комфортно и удобно. Этот момент дизайнер считает очень личным. Там, где художественные функции переходят в практические, начинается интимная часть и соответствующие переживания.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ruШая также делает украшения для особых случаев, например, для свадеб. Индивидуальный подход при заказе таких украшений гарантирован. К тому же, дизайнер очень любит работы на заказ.

Рассмотреть все украшения Shaya Durbin и придумать, чего бы такого заказать, можно на сайте дизайнера.

А вам понравились необычные авторские украшения от Shaya Durbin? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях:   Вконтакте, Facebook, Instagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ