Необычные украшения Mini Lenceria в виде женского мини-белья

neobychnye-ukrasheniya-mini-lenceria-v-vide-zhenskogo-mini-belya | little-thing.ru

Говорят, высшее образование как красивое нижнее белье: его никто не видит, но самооценку поднимает.  Впрочем, многих женщин так и тянет приоткрыть завесу тайны и своё белье немножко продемонстрировать. Иначе как можно ещё объяснить кружевные блузки или джинсы с гипер-низкой посадкой? Но есть и ещё один способ показать всё, что скрыто – креативные украшения в виде комплектов дамского нижнего белья от русско-испанского бренда Mini Lenceria.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Бренд Mini Lenceria появился в Испании в 2012 году. Его основали Анна Рязанова и Алисия Риос, а позже к команде дизайнеров присоединились дочь Анны Елена и Рубен, которые отвечают за коммерческую составляющую проекта. Анна с дочерью очень давно переехали из России в Испанию и сотрудничают с Алисией уже около 20 лет.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Название бренда переводится как «мини нижнее бельё». Идея столь необычной бижутерии выросла из любви к миниатюрам. Сначала дизайнерам попался мини–молочник, отличающийся от настоящего только размером, затем появился проект мини-гастрономических шоу и ожерелье с маленькой одеждой на веревке и только потом от мини одежды было решено перейти к нижнему белью.

Mini Lenceria (или минилен, как называют свои дизайнерские украшения сами мастера) это маленькая копия настоящих комплектов женского белья. Их можно носить в качестве ожерелий (верёвочки и прищепки могут прилагаться к украшению по необходимости) или можно подарить своему мужчине, как напоминание о вашем первом романтическом вечере.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

При создании украшений дизайнеры вдохновляются модными бельевыми показами, материалами для работы и собственными воспоминаниями. Впрочем, заказать точную копию своего любимого комплекта при желании тоже можно.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Все выкройки и каждый предмет в коллекциях создаётся вручную самими дизайнерами. Для создания необычной бижутерии используется шелк, нейлон, кружево, бисер, атлас, ленточки и другие материалы, вполне обычные для каждой женщины.

Несмотря на то, что особого ухода украшения Mini Lenceria не требуют, они всё же рассчитаны скорее для особых поводов, чем на ежедневные походы в офис. Хотя, будем откровенны, куда бы вы в них ни отправились, всеобщее внимание вам гарантированно.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Сами дизайнеры надеются создать новую тенденцию в моде и ждут, что мини-комплектами белья будут украшать и одежду, и шляпки, и даже чехлы мобильных телефонов. А, может быть, дизайнерская бижутерия пригодится и психоаналитикам, чтобы помочь женщинам преодолевать внутренние комплексы, избавляться от смущения и раскрывать свою внутреннюю сексуальность.

необычные дизайнерские украшения | little-thing.ru

Рассмотреть всю эту необычную испанскую бижутерию можно на сайте бренда.

А вам понравились украшения в виде мини-белья от Mini Lenceria? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ