Необычные сумки в виде рыб и жуков

neobychnye-sumki-v-vide-ryb-i-zhukov | little-thing.ru

Боязнь насекомых – одна из самых распространённых фобий. И страдают ею в основном женщины. Однако совершенно по непонятным причинам дизайнеры питают к насесомым особую любовь. И ладно бы к бабочкам! Так нет же, жуки и тараканы постоянно появляются то на платках, то на сумках. Вот и сегодня мы расскажем о дизайнере Лизе Фармер, которая шьёт необычные женские сумки в форме жуков и рыб.

необычные сумки фото | little-thing.ru

Лиза Фармер (Lisa Farmer) родилась в Северной Каролине (США) и насекомыми увлеклась ещё в детстве. Воспоминания о том, как она собирала жуков и бабочек в банки и сегодня заставляют её улыбаться. Хотя, казалось бы, чему тут улыбаться? Жучки-то, скорее всего, погибли. Но детство, каким бы оно ни было, почти всегда вызывает тёплые воспоминания. А для некоторых и вовсе становится источником вдохновения для дела всей жизни.

необычные сумки | little-thing.ru

Повзрослев, Лиза поехала учиться в Восточную Каролину и получила первую работу в Атланте. Впрочем, на этом её обучение не закончилось, она продолжила его в Италии и Англии.

Долгое время она занималась тем, что придумывала кампании, помогающие крупным брендам выразить свою индивидуальность и лучше раскрыться перед своими клиентами.  А выпустив свою собственную линию необычных кожаных сумок, Лиза удостоилась внимания самых именитых изданий. О ней написали в Японии, Италии, Канаде и в России, конечно.

необычные сумки | little-thing.ru

Сама Лиза называет свои сумки «контейнерами». В большинстве своём они совсем небольшого размера (около 30 см в длину), так что это контейнеры для самых важных и личных вещей. Впрочем, так можно сказать обо всех клатчах.

необычные сумки | little-thing.ru

Все сумки изготавливаются вручную, благодаря чему вряд ли удастся найти две абсолютно одинаковые модели. И стоит отметить, что формы сумок Лизы всё же напоминают скорее скарабеев, чем тараканов. А скарабеи не такие уж и противные. Вот в Египте этот жук и вовсе почитался как священное насекомое бога Солнца.

необычные сумки | little-thing.ru

Сейчас Лиза Фармер живёт и работает на две страны, постоянно летая из Америки в Италию и обратно.  И наверняка придумывает новые необычные аксессуары.

необычные сумки | little-thing.ru

необычные сумки | little-thing.ru

А вам понравились сумки в виде рыб и жуков? Вы бы стали носить подобные? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или facebook

 

Комментарии:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ