Необычные галстуки-бабочки Robot&Brucling

neobychnye-galstuki-babochki-robotbrucling | little-thing.ru

Довольно продолжительное время галстук-бабочка был классическим мужским аксессуаром для званых вечеров и торжественных приёмов, потому как всегда шел в комплекте со смокингом. Со временем, женщины тоже стали повязывать бабочку, но опять-таки со смокингом. И только нам наконец повезло: хипстеры ввели моду на галстуки-бабочки, которые можно сочетать почти с чем угодно. И дизайнеры, конечно, не могли упустить такой шанс пофантазировать и придумать что-нибудь очень крутое.

необычные галстуки-бабочки | little-thing.ru

Аксессуары марки Robot&Brucling  стали популярны в 2009 году, когда 2 школьных друга объединили свои таланты под маркой одного бренда. Кристофер Беннет (Robot) и Брюс Франклин (Brucling) жили в Бостоне и до того, как начать творить вместе, успели поработать на Valentino, Ralph Lauren и набраться опыта в рекламе модной индустрии.

необычные галстуки-бабочки | little-thing.ru

Свой сайт молодые дизайнеры открыли в 2010 году. И интернет быстро сделал их знаменитыми. А если точнее, то Бейонсе, которая стала поклонницей необычных галстуков и надевала их на свои концертные выступления.

необычные галстуки-бабочки | little-thing.ru

Сами дизайнеры описывают свои бабочки как шикарные аксессуары с оттенком глэм-рок для мужчин и женщин, которые живут яркой жизнью и не боятся привлекать к себе внимание.

галстук бабочка | little-thing.ru

Галстуки-бабочки Robot&Brucling  декорированы стразами, цепями, мехом, камнями и блёстками. Всё, как и полагается в гламуре. Дорого и богато. Но, главное, красиво и стильно при этом!

галстук бабочка | little-thing.ru

Стоимость дизайнерских галстуков-бабочек варьируется от $70 до $1015. И каждая  из них гарантированно станет ярким акцентом в любом наряде. А если одной бабочки покажется маловато, всегда можно добавить в комплект и другие эпатажные аксессуары и тогда-то уж точно затмить всех своим внешним видом.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ