Необычные авторские ювелирные украшения Daniela Villegas

neobychnye-avtorskie-yuvelirnye-ukrasheniya-daniela-vilegas | little-thing.ru

Разнообразию украшений в наши дни нет предела. И, конечно же, такое разнообразие требует менять стереотипы и создавать что-то определённо новое и уникальное. Вот дизайнеры и меняют, как могут. Кто-то делает украшения из волос, кто-то из мёртвых животных, а кто-то украшения с насекомыми и с перьями. Вы, наверное, замечали, что украшения с перьями стали очень часто мелькать на модницах. Чаще всего это серьги, хотя сейчас можно встретить и ожерелья из перьев, аксессуары для волос и многое другое! Украшения с перьями в разных вариациях (и не только) создаёт дизайнер Даниэла Вильегас.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Даниэла Вильегас (Daniela Villegas) родилась в Мексике, а живёт в Лос-Анджелесе. Даниэла всегда мечтала быть ювелирным дизайнером и на сегодняшний день в Лос-Анджелесе делает то, что больше всего любит. Когда Вильегас была подростком, её самым настоящим кумиром и иконой стиля была её прабабушка. Прабабушка умерла, когда Даниэле был 21 год, но дизайнер до сих пор с восхищением вспоминает её элегантность и обаяние.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

Все украшения Даниэла создаёт вручную. Дизайнера вдохновляет природа, друзья и семья. Даниэла рассматривает жизнь как детскую площадку. Это постоянное движение, удивительные и захватывающие приключения, мечты и круговорот событий. Украшения для дизайнера – настоящий праздник. Но самое большое удовольствие Даниэла получает, когда видит, как кто-то наслаждается её авторскими ювелирными украшениями, гордо нося их на себе.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

При создании своих авторских ювелирных украшений дизайнер использует 18-каратное золото разных цветов, драгоценные и полудрагоценные камни и даже природные элементы (перья птиц, лесные материалы, иголки дикобраза и насекомые). Да-да! Даниэла мастерски сочетает в своих работах все эти, казалось бы, несочетаемые элементы природы с драгоценными металлами и камнями.

Неудивительно, что поклонницами дизайнерских ювелирных украшений Даниэлы являются Сальма Хайек, Кристина Агилера, Холи Берри, Эмма Уотсон и другие звёзды.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

На сайте дизайнера вы найдёте и броские украшения из перьев, и смелые украшения с жуками, которые в природной среде вас вряд ли бы привлекли, но из жемчуга и драгоценных камней, да ещё и сделанные руками самой Даниэлы, точно не оставят равнодушными.

необычные авторские ювелирные украшения | little-thing.ru

А вам понравились необычные ювелирные украшения от Daniela Villegas? Будем благодарны, если вы поделитесь  с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ