Необычные аксессуары из мёртвых животных от Reid Peppard

neobychnye-aksessuary-iz-myortvyx-zhivotnyx-ot-reid-peppard | little-thing.ru

Однажды мы рассказывали вам про памятные украшения с отпечатками животных. Эти украшения были очень милыми и вызывали самые тёплые чувства. А что если мы поведаем вам о том, что на сегодняшний день существуют украшения из мёртвых животных? Нет, вы только не подумайте, что животных специально убивают для этих украшений. Вовсе нет. Они умирают своей собственной смертью. Кто-то неосторожно перебегал дорогу и был сбит не успевшей вовремя затормозить машиной, кто-то был найден на городской свалке, некоторых находят и приносят «добрые» друзья, а мышей/крыс/голубей и вовсе ловит домашняя любимица – кошка. По крайней мере, так утверждает создатель этих украшений, дизйанер Рейд Пеппард.

необычные аксессуары из животных | little-thing.ruБританский дизайнер Рейд Пеппард (Reid Peppard) – самый настоящий таксидермист. Для тех, кто не знает, таксидермист – это мастер по изготовлению чучел из животных.

необычные аксессуары из животных | little-thing.ru

В таксидермии важно знать способы снятия и дальнейшей обработки шкур животных, а также технику набивки. Пока кто-то плачет над видом погибшего животного, Рейд Пеппард с особым воодушевлением набивает из него чучело. После чего приступает к самому главному – украшает мёртвого зверька драгоценными камнями, вставляя их вместо глаз животного. Так простое чучело в последствии приобретает статус необычного аксессуара.

необычные аксессуары из животных | little-thing.ru

Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. На самом деле процесс создания аксессуаров из животных довольно трудоёмкий и дорогой, ведь Рейд использует такие дорогостоящие материалы, как золото и камни.

необычные аксессуары из животных | little-thing.ru

И всё же вид таких аксессуаров пугает, согласитесь. Ну, скажите, готовы ли вы к тому, что ваши волосы будет украшать ободок из крыс или крыльев голубей, на шее будет красоваться ожерелье из крысиных сердец, а в руках будет необычная сумка-лиса или клатч-ворона? Нужно обладать огромным самообладанием и крепкими нервами, не меньше!

необычные аксессуары из животных | little-thing.ru

Поклонников эти “милые” аксессуары уже нашли, в основном среди таких же таксидермистов, как и сама дизайнер. К тому же, в рамках недели моды в Лондоне украшения Рейд получили множество восхищений и одобрений. Как знать, может и вас заинтересовали украшения Рейд, и вы являетесь приверженцем экстравагантного стиля настолько, что захотите рассмотреть их получше или даже купить? Сделать это можно на сайте дизайнера. Кстати, цена на изделия от $1000 и выше.

необычные аксессуары из животных | little-thing.ru

А вам понравилась необычные аксессуары из мёртвых животных от Reid Peppard? Будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram  или Twitter

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ