Необычные аксессуары: деревянные наручные часы AA Wooden Watches

neobychnye-aksessuary-derevyannye-naruchnye-chasy-aa-wooden-watches | little-thing.ru

Дерево всегда было весьма популярным материалом, а в последнее время стало ещё и модным. Деревянные очки, деревянные украшения  и деревянные часы – настоящий тренд нескольких последних сезонов. Однажды мы уже рассказывали о деревянных часах Валерия Даневича, полностью сделанных из дерева. Сегодня же расскажем о более практичных вариантах – деревянных часах молодого российского бренда AA Wooden Watches.

деревянные наручные часы AA Wooden watches | little-thing.ru

Бренд AAWoodenWatches был создан в России и не так уж давно, всего-то в 2013 году. Однако за столь непродолжительное время бренд обзавелся не только внушительной линейкой часовых моделей, но и открыл розничные точки продаж в торговых центрах Москвы.

Создатели молодого часового бренда – Андрей Мишинев и Александр Журавлев, выпускники МИФИ. До того, как начать совместную работу над линейкой необычных аксессуаров, Андрей работал в медиа-сфере, а Александр увлекался деревообработкой. Однажды увидев деревянные часы американского производства будущие дизайнеры решили, что могут сделать лучше. И сделали.

деревянные наручные часы AA Wooden watches | little-thing.ru

Производство деревянных часов AAWoodenWatches  располагается в России, и все модели собираются вручную. Внутри деревянного корпуса находится кварцевый японский механизм, задняя деревянная крышка прикручивается к корпусу винтами и в случае необходимости батарейку в часах легко заменить.

деревянные наручные часы AA Wooden watches | little-thing.ru

Для создания корпуса используются ценные породы дерева: эбен, палисандр, розовое дерево, амарант и путумуджу. По своим характеристикам такая древесина во многом может конкурировать даже с металлом, но при этом гораздо легче и смотрится интереснее. Структура дерева в каждом случае неповторима, так что можно смело утверждать, что все модели деревянных наручных часов уникальны в своём роде.

деревянные наручные часы AA Wooden watches | little-thing.ru

Особого ухода, кстати, деревянные часы не требуют. Разве что, для сохранения лоска, можно время от времени протирать корпус их мягкой тканью. Впрочем, некоторую осторожность в обращении всё же стоит соблюдать. В частности, деревянные часы хоть и не боятся брызг и дождя и надежно защищают механизм в деревянном корпусе, но купаться или принимать душ в них всё же не стоит.

деревянные наручные часы AA Wooden watches | little-thing.ru

Стильные наручные часы AA Wooden Watches подойдут как мужчинам, так и женщинам. Все модели оснащены ремешком из натуральной кожи и поставляются в коробочке из цельного дуба. Купить деревянные часы можно в интернет-магазине бренда и в некоторых московских торговых центрах (в частности, в ТЦ «Город» на м. Авиамотороная). Их стоимость составляет примерно 10000 – 15000 рублей.

А вам понравились деревянные часы AAWoodenWatches? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или Facebook

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ