Необычная современная бижутерия от Karin Seufert

neobychnaya-sovremennaya-bizhuteriya-ot-karin-seufert | little-thing.ru

Мы часто рассказываем вам об интересной бижутерии, напоминая тем самым о том, что она давно перестала быть показателям дешевизны и плохого вкуса. Вы запросто можете найти красивые украшения в разной ценовой категории. Это делает бижутерию более доступной, но не менее выигрышной по сравнению с дорогими ювелирными украшениями. В сегодняшней статье мы поведаем вам о необычной современной бижутерии от Карин Суферт.

современная бижутерия | little-thing.ru

Карин Суферт (Karin Seufert) – немецкий дизайнер. Её украшения выполнены в виде графических знаков и эмблем известных фирм, таких как: Nike, Coca-Cola и Puma. За основу Карин берёт известный всем логотип того или иного бренда, а затем преобразовывает его в трёхмерную модель. Потом украшение слегка деформируется, дополняется различными деталями и вот эмблему уже не узнать. Сама дизайнер называет свои украшения очень просто – современные фетиши.

современная бижутерия | little-thing.ru

У большинства из вас, наверное, возник вопрос, можно ли необычные украшения Карин назвать авторскими, учитывая, что в их основе лежит известный логотип? У дизайнера на этот счёт четкое мнения: это полностью её украшения, впитавшие в себя любовь и почтение поклонников брендов, указанных выше.

современная бижутерия | little-thing.ru

В своих работах Карин использует пластиковые колпачки и крышки разных цветов (как и Йоав Котик), размеров и рельефов. Таким образом, в ход идут материалы, которые были использованы ранее и которые имеют свою историю. После расплавки они предстают в новом, свежем выражении.

современная бижутерия | little-thing.ru Процесс создания таких необычных украшений весьма захватывающий и удивительный. Наблюдать за тем, насколько прозрачным становится материал или наоборот, как появляется новая форма, и как начинают играть цвета в этой новой форме, весьма увлекательно. А вот управлять таким процессом довольно трудно, поэтому он идёт, как идёт, а в результате получаются самые разнообразные и непредсказуемые украшения.

современная бижутерия | little-thing.ru

В коллекцию дизайнера входят подвески, колье, кольца, броши в виде милейших животных и значки. Такие яркие украшения подходят и для одежды, и для сумок и даже для обуви! А некоторые из них могут отражать и образ жизни того, кто их носит.

современная бижутерия | little-thing.ru

Увидеть украшения Карин можно на сайте дизайнера, где их представляют счастливые обладатели. Очень здорово, когда можно увидеть не просто украшение, а то, как оно смотрится на человеке. Это даёт возможность оценить размеры и, что называется, прикинуть модель на себя.

А вам понравилась необычная современная бижутерия от Karin Seufert? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ