Необычная бижутерия Danni Schwaag: совмещая несовместимое

neobychnaya-bizhuteriya-danni-schwaag-sovmeshhaya-nesovmestimoe | little-thing.ru

Талантливый человек талантлив во всём. А уж талантливый дизайнер – тем более. Так, например, работы некоторых дизайнеров строятся не на одном виде материала, а на нескольких. Кто-то и вовсе совмещает одно с другим и с третьим. Но зачастую общая картина в итоге получается нагроможденной и тяжёлой для восприятия. А носить на себе изделие, которое не совсем гармонично и вовсе не хочется. Поэтому очень важно соблюдать некоторые правила. Например, золотое сечение, геометрия, состав… Это не пустой набор терминов. Это термины, которыми руководствуется в своей работе дизайнер Дэнни Шваг. И кто знает, может благодаря этому у неё получаются такие уютные украшения?

необычная бижутерия | little-thing.ru

Дэнни Шваг (Danni Schwaag) родилась в городе Дюльмен (Германия), где прожила около двадцати восьми лет. В 2009 году дизайнер покинула родной город и переехала в Бремен. В своё время Дэнни окончила университет прикладных наук в Трире, а также университет искусства, драгоценных камней и ювелирных изделий в Идар-Оберштайне.

необычная бижутерия | little-thing.ru

Взглянув на украшения Дэнни, мы видим яркие и контрастные цвета, которых дизайнер добивается при помощи техник декоративно-прикладного искусства. А если точнее, то при помощи акриловой краски и популярной сегодня техники эмали, о которой мы много раз вам уже рассказывали. Словно художник пишет свою картину на холсте, дизайнер при помощи специальной кисти наносит эмаль на медную заготовку, наполняя её цветом, смыслом и особой гармонией.

необычная бижутерия | little-thing.ru

Дэнни  удаётся объединить материалы, элементы и цвета, чтобы создать единую композицию. В качестве материалов тут и камень, и фарфор, и пластик, и жемчуг, и даже ракушки. А на выходе мы получаем необычные серьги, броши, кольца и, конечно же, ожерелья.

необычная бижутерия | little-thing.ru

Эти маленькие (и не очень) произведения искусства становятся носимыми объектами со множеством слоёв и нюансов. Все вместе они рассказывают историю прошлого, но вместе с тем, побуждают нас с вами, простых ценителей, а может и счастливых владельцев, экспериментировать со своим ежедневным образом.

необычная бижутерия | little-thing.ru

Вдохновиться и рассмотреть необычную бижутерию Danni Schwaag вы можете на официальном сайте дизайнера.

необычная бижутерия | little-thing.ru

А вам понравились украшения с эмалью, ракушками и перламутром от Danni Schwaag? Будем благодарны, если вы поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: ВконтактеFacebookInstagram  или Twitter.

Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям, нажав на кнопки соцсетей ниже!

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ